» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-6-11 02:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

电阻屏的3ds卖得比电容屏的vita好,上周3ds更是10余倍之于小v,市场反响证明电阻屏的游戏机比电容屏的游戏机更加受到消费者青睐
喷了,感情psv改用电阻屏就能卖过3ds一样了,任青真奇葩~

引用:
原帖由 @majian1  于 2012-6-11 10:13 发表
233,大赞。 我还以为你原来是开玩笑呢,竟然真这么想。
所以说一个贴钓鱼钓出这么多奇葩,力回馈都出来了,笑喷了!

引用:
原帖由rinlord于2012-6-15 01:54发表我觉得你很213:o 1.电容屏手指按压力度变轻,接触面积达不到基本要求2.充电,电压干扰3。汗渍干扰4.品控不达标,损坏都会导致断开
洗地的来了,那么你帮lady解释下玩鳄鱼洗澡断线是啥意思?

一干任青怎么都不进来了,我还等大头木进来帮lady解释啥是鳄鱼洗澡断线呢

你们啊,太拿衣服了,lady人家越狱用的91,预装2000美金软件坨坨的,什么gc imessage账号都没的不行啊
话说lady也真失败,百度半天居然这个都百度不到,被人家追着问gc imessage账号和下载流程这半天都回答不出啥来,我都替你捉鸡啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:29 发表

这一点我前面早说了,现在那个平板根本就不是我的东西,我是不可能在这里说这些东西的,懂吗?

您还是赶紧说说狭义广义股民的问题才是正经事。
笑死了,拿个不知道哪里百度来的定义就当圣旨了,你去翻过经济学没有啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:38 发表

问题是在任何地方都搜不到您所谓的狭义广义投资者的概念,却能找到狭义广义股民的链接,这您要解释出来啊。

“股票市场上,凡是出资购买股票的个人或机构,统称为证券投资者。从广义上讲,股票的合法持有者 ...
喷了,我一搜,原来是百度百科里的,lady果然是把百度当成圣旨啊
回大学问问你的经济学老师,投资者和股民的定义是啥啊
看看经济学里有股民这个定义吗?

百度说,松下等离子彩电要8万,于是lady就有了8万的pdp
百度说,网络侵权案的诉讼费用行情是8千,于是lady就付了8千的律师费用
百度说,鳄鱼洗澡会断线,于是lady就有了ipad2并且就他玩的时候会断线
百度说,wiiu支持usb2.0,于是lady嘴里的wiiu可能会向上兼容usb3.0
百度说……
这就是lady的百度人生,百度不请lady去做代言人真是可惜了
lady果然是人不出门,百度在手,天下我有啊

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-17 18:30

我看过了,这帖子即将成为lady在tg的又一经典战役,lady会用愚公移山的精神回答ls各位的问题和嘲笑,中间历经百度搜索、转移话题、插科打诨等lady惯用的方法,最后在众人都觉得意兴阑珊纷纷离去之后,lady挥臂高呼,向一干任青宣称,他又一次的战胜了众索软,用脸抽的他们手肿

如果之前有人说的是真的,lady07年才买的wii,居然06年会去买wii的正版游戏,这对任天堂的爱满到顶点啊

lady现在准备把战火拉到天语手机这里了,我想这是他目前唯一拿得出手的东西了,别的什么x360、psp、ipad2准备一笔带过了,我昨天说什么来着?转移话题一向来都是lady的强项,别说上面那些,就是30多wii的正版、60多片n64的正版,你说你们谁信lady有?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

据说有N64正版,有多少张啊?我看楼上有人说60多张……着实吓死我了
我看错了,lady说的是60多张ngc的正版,n64据说也有正版,不过没说数量,不过就60多ngc正版和30多wii正版我也不信

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:20 发表

另外还有60多张NGC正版也别忘记了哦
另外n64的正版和ps2异度的限定版也别忘记了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:22 发表
posted by wap

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。
你先告诉我怎么看Wii的FC。
lady原话是ngc60多份正版在家里摆着
我语死早,请问lady和各位达人,转手和在家摆着是同一个意思吗?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:20 发表

另外还有60多张NGC正版也别忘记了哦
另外从lady的原话看,前前后后一共花了11040元,平均每款正版300以上
请问lady和各位达人,转手买新正版的居然每款还要平均消费300以上,lady你去的是北京哪家黑店啊,不带这么黑的

发新话题

官方公众号及微博