» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PCSX2 0.9.4

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 16:53 发表
PS2模拟器的开发绝对是有重大意义的,

因为只有通过模拟器才能让PS2游戏实现高解析度和抗锯齿等重要功能,

包括实现PS2在VGA显示设备上输出的难题,

从而实现PS2在画面上的飞跃。
这种言论都听烦了 怎么不说让ps游戏在模拟器上支援dx10的特效?
支援1080p 60fps + aaX4
谁会为了你说的那些特效而放弃主机去玩emu
主机没坏当然是玩主机好

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 19:22 发表

你不玩模拟器不代表就没人玩。

这世界连觉得饿肚子比吃饱饭好的人都有,

你觉得玩320X240隔行扫、满屏锯齿加马塞克好那又有什么奇怪?
那您就期待着玩 1080P 8XAA的 外加DX10特效的MGS1吧:D
我错了 模拟器果然有重大意义
说不定模拟器上的PS1的游戏都能秒X0了

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 23:05 发表

用不着期待1080P 8XAA的 外加DX10特效的MGS1。

我玩1024X768的PS游戏的时候,想着你还在抱着PS玩320X240就已经足够开心了。
您还可以想象我在玩的720P的X0游戏,您在N年后可以玩3000P的模拟器就更让您乐不可支了。
大家都不用买主机了,一起来期待超级强化的模拟器啊

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-14 23:21 发表

你就知道人家没看过480I的PS2游戏?

我就是看过了,看了4年了,当年看着480I很震撼,但现在这个时候,我希望能看到我想玩的游戏有更好的画面表现,这也不行?这是什么逻辑?
原生就是480i 最多插值成720p吧
我倒不是反对模拟器提高游戏画面
只是觉得这个是老梗了 而且为此去玩模拟器没有意义
而且我很不习惯用PC来玩游戏
另外弄不懂作者要开发PC的PS2模拟器有什么意义
纯粹好玩? 说不定还会吃上SCE的官司
40G的PS3不是不支援PS2吗 还不如毛遂自荐去帮PS3开发
还能赚钱 又造福PS3的玩家
弄不动那些阿豆啊怎么想的
日本人似乎很少搞什么模拟器的
官方模拟器除外

难道西方人真的不习惯在CONSOLE上玩游戏
还是真的对游戏效果不满意
希望透过模拟器来提升游戏效果
欧美CONSOLE似乎卖的不比日本差啊

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 23:22 发表

呵呵,我就是要等N年后玩3000P的XO模拟器,

怎么啦,我就是什么游戏都要比你玩得舒服才过隐。
不战了...
只是观念不同而已
本来想说玩主机有什么不好
为什么有人一定要用模拟器玩
看来确实是这个梗 为了效果提升...
那么谁来说说已经完美的DC模拟器 效果超过DC+VGA的效果了没?

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 23:48 发表

DC模拟器NULLDC是个新的测试版,11月7日发布的1.6BETA版。

大多数游戏主流配置基本达到全速,游戏中画面多少还有些不完美。

1024X768后效果强于DC。
可以开AA吗?
480P变768P是不是插值的?
我在PS2上玩PS游戏就算开了提升
似乎提升效果也不明显- -

发新话题

官方公众号及微博