» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-16 11:44 发表
杠精和巨魔
开投票贴有机会把我们这些玩意全干掉不爽么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-4-16 11:41 发表
真是低能,你的账号没有搜索权限?不会搜关键字?怎么假装不会发投票后又要假装不会搜索?
caomima的我02年的id没搜索功能?我只是不爱做这种浪费我生命扒你帖的行为,我不能和你一样下作。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-16 11:55 发表
你这弱智在屏蔽我以后还会人身攻击我,简称闭眼骂街,这才是浪费生命吧
当然,对于troll来说,这也是你生命本来的意义
我没耐心在和你周旋了,论坛对谁意义更大一点,谁在用生命论坛明眼人都看得出来,我id都不想要了你觉得我在乎这论坛么?

真诚点希望版主能开个投票贴,因为我就算发了也没有能力ban掉ylf2和我的id,是时候做出选择了~

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-16 12:00 发表
标准的无赖,因为你无所谓论坛,所以可以随便捣乱,反正没成本
我这是02年的id,你还是小逼崽子的时候我已经来论坛了。现在只是因为你的存在而觉得论坛被污染了,如果能和你携手一起ban id也是我愿意看到的净化论坛的结果,恳请版主发起个投票帖,投出来滚蛋的id,永远ban掉。

引用:
原帖由 chuii 于 2024-4-16 12:22 发表
这2个id都是有和人杠100页壮举能力的。
也许这个论坛,有才能的人不少,
但是挑战这2个id并胜利的还不存在。
所以结束吧,既然不爽,以后别在论坛上发帖就好了
发个投票帖子这么难么?我被这B困扰两年了。。我希望能和正常人交流,看不顺眼骂我一次,以后不搭理,这种要求不过分吧

ylf2,我只要回帖它必会回复我,我只是希望能正常点互相不搭理,这样都做不到!还不如发个投票贴,2选1或者是都被干掉,来tg-20多年了,能戒掉不早就不来了

为啥要求版主banid不就是戒不掉么?我吸烟都能戒掉,但tg还是没法,有时候看到什么内容又忍不住发帖,发帖就会被ylf2搞一次,太烦人了吧~

您会发投票贴么,辛苦您给发一次

引用:
原帖由 bigwizard 于 2024-4-16 12:30 发表

老兄,放弃吧。 你和一条狗这么斗,有百害而无一利。
一个插件的事,不值得。
我屏蔽插件用了好久了,在用屏蔽插件的时间里和ylf2交集真的少之又少,反而是我每个帖子它都会进来说几句
或者把我的近10年20年的帖子来个列表,又或者精准的进入到我自己都忘记的帖子里面复制出他想要的东西,我真的佩服这B这种执着。如果他能把这劲头用在工作上现在相比早就财富自由了
我觉得一个论坛来了还要用屏蔽插件,本身就是失去了继续在论坛交流的意义,现在TG的帖子不出一页肯定傻逼,钓鱼,五毛满天飞,就这种环境还交流个啥呢?

我的诉求很简单,ylf2能像个正常人一样,如果看不上我别搭理我,我如何发帖如何表演都互相别打扰对方。很显然两年了都做不到这样。
真诚的请版主发个投票贴,净化下论坛的环境~

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-16 12:40 发表

哈哈,去你妈的lowB
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=5437
这就是你对别人二手交易贴的回复,就这种环境还交流个啥呢?对吧
这几天我陪你玩的开心吗?我拿出来三天时间专门解决你这个问题,看看版主能不能支持我发个投票帖子,让你开心到底

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-16 12:39 发表

笑了,你正常发主题,我正常回复,觉得违规可以投诉

遗憾的是,你只会人身攻击,却不会举例说明

这就是你说的被我骚扰对吧
我不希望和你有任何交集,我发什么帖子你也别回复我,同时你发什么我也无视你。看不上互相骂几句结束就是我对你最大的诉求,但很明显你做不到
所以就来投票把,看看论坛觉得你是精神病还是觉得我无厘头,下个定论。干掉id一了百了。你对自己有自信么,有自信就促进下投票,万一我被干掉了呢,你不开心么?
来吧投票试一试!

引用:
原帖由 cergar 于 2024-4-16 13:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你为什么要决定别人的去留?
因为他来回来去的搞我两年了,我和他互相不搭理都做不到,我不是建议干掉他的id
我是想大家来一次投票,到底是我更烦人还是ylf2更讨厌,干掉一个就可以了

我来这论坛20年了,留下太多的痕迹了,没法一一删除,希望版主能注销我账号也行,总之不是我决定他的去留,是想大家投票下干掉其中的一个!

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-16 13:22 发表

他就是演戏罢了,你见过要和人比投票你死我活莫名其妙又加上一个其他人的?(测试一下)

那是不是他干脆拉上100个人,投票ban掉10个好了,以后账号都从他那里批发得了233

这人完全不要脸的,咬人胡说就是他 ...
测试一下都在其次,因为他也不会进我的帖子来主动回复我,偶尔回复一次互相骂一下无关痛痒
你追着我每贴必回两年了,我觉得你不是个正常人,我屏蔽你就是不想和你说话你能做到也不搭理我不?
版主发个投票拜托了,干掉一个id或者允许我这个id注销掉,抹掉我20多年所有发帖的痕迹就行了

奉劝大家千万别再发帖了,你发的贴都会被ylf2扒出来攻击你,ylf2就会这一招。我感觉这招我实在学不来,我可没有那个闲心每次都翻别人的旧帖子筛选出来想要的截取。三天时间来个了结,版主来管点事情可以么?

版主什么时候开投票帖哦~期待结果看看谁能被投出去,既然这么多有问题的id可以一起参加投票,超过多少票的就滚蛋

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-4-16 14:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
从来没见测试才论坛炫过富...给人的印象是经济条件不太好的宅男...这也能招人嫉妒啊。
我以前都不知道这个id,是因为他和别人斗富才知道的,我发帖说他们别这样,说测试也是爷们敢亮出来自己的身份
测试觉得我在套路他,觉得我是恶意的挑事,我们从此就交恶了~

不管我是不是善意还是恶意,测试对我来说顶多是互相看不上的类型,偶尔骂一次两次的也就算了
但ylf2不一样,我只要发帖,回帖他必须要进来汪汪叫。上了屏蔽插件还是能看到这b不厌其烦的回复你的帖子
这种人,起码的做人都不配,所以我怀疑他根本没有正常的社会交往,也没有稳定的工作
一个正常人谁会因为别人的一句话扒出来他十年前的帖子说过什么前后有什么不一致的矛盾,美其名曰证明你是不是钓鱼的

我只求论坛大家能正常点,有矛盾就骂,骂过就算~

还是请求版主发个投票贴,万一我更烦人不自知也说不定,我看论坛好多人很喜欢ylf2,那就把我这id干掉被,要是能注销id我早就注销了
有ylf2这种人,你在这论坛上发的每个帖子都是他未来攻击你的证据,既然发不了贴了,来论坛还要上插件,还来干啥哦!
我这id 20年了年轻时候的心态和现在肯定不一样,ylf2让这论坛最后一点温度都没了,既然不是你傻逼就是我傻逼就投票被,来吧ylf2,如果我这02年的id能把你和你一众马甲都干掉,也算是我对论坛做的最大贡献了!

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-4-16 15:10 发表
顺便说个有意思的事,不知道现实生活里杠片是干啥的,貌似他好像全天候24小时守在论坛里,凡是引用他的帖子,甚至只是在帖子提到杠片的名字,它都会像狗闻到屎一样迅速跑出来,然后开咬,回复速度极快,且不论时间早 ...
奉劝大家  不要发帖 不要发帖 来论坛不要发帖

今天ylf2居然扒出来个我11年发的帖子来攻击我,我真的不知道说什么好。

和我有矛盾的基本上互骂一次两次就拉倒了,大家都不搭理

ylf2不停的把这些人对你,你对这些人说过什么拿出来扒出来,引起你们再次争吵,看到你们互相攻击,ylf2可能就满足自己变态的趣味了!

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-16 15:12 发表
你也知道是自己骚扰测试一下还不断诽谤啊,那怎么又要投票ban他呢
一系列动作来看测试一下可能和你有什么py交易,也许你们互换马甲也说不定

还是那句话,测试一下 pk 虎跃大课堂,如果这些人不是你反复提起来,可能我们互相看不上下次不会在交集了,连互相对骂的机会都没有
你每次扒出来的帖子,反复提及我骂了谁,谁骂了我,我们在一个帖子里面又重燃战火,你是不是很开心享受这些把坛友玩弄在手掌之中的感受

还是那句话,提醒大家不要发帖,不要在发帖,ylf2最擅长的就是扒出来你的旧贴来攻击你。
ylf2自己说的,又好几个浏览器,同时登陆不同的id,一个帖子里面有时候回换三四个id来一起和你玩,ylf2你真的不是正常人!

版主快来发起投票把,看看是我更讨厌还是ylf2更烦人,也许一次性能清除两个臭虫也说不定~

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-16 15:13 发表
智商堪忧
搜自己id又不能看到别人回复你…
你和测试一下的口头语都一样,你们经常起手式就是智商堪忧 智障如何 ,你也知道什么什么的。
你们到底是什么关系 父子 雌雄同体什么什么的我可不知道

总之来投票把,看看究竟谁能被干掉!ylf2,如果不能来tg你难受不?会不会憋死?你人生意义还有没?

发新话题

官方公众号及微博