» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 怎么这么多人把APP读成A.P.P[打扰各位了,我累了,305楼总结]

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-13 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

看到这就喷了,说了你就一tb,为什么生怕别人不知道呢?
.tga
.png
.upk
.ma
.xlsx
.docx
.pptx

你念来听听,自己没文化还说别人
估计你也就认识几个小学级别的最常用的扩展名,稍微复杂点的都不认识吧?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-13 11:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

笑喷了,你看不懂我的话?我说了那些词查不到?

或者找一本词汇学来看看很难?
就你这理解能力,还上论坛来,别搞笑了,
“lab、gym那都是正规的单词,随便一本字典都可以查到的,app算什么?”
这么简单的话你都不理解人在说什么,你喷个什么劲,
小学语文过关了再来吧

告诉你,这句的话意思是说:app是个错误的生造的词,和lab那些词
有本质上的不同,lab这些是词典上可以查到的正规单词,而app不是。

语文差,不理解别人在说什么;英语又差,这么简单的单词都不知道,
你喷啥啊??省省吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-12 14:12 发表

这种情况是有,但是影响不大。因为人是活的,可以沟通。。不知道可以问嘛。

我刚在国外学习的时候,同学发一个JPG文件给我。。。就说给了我一个【J.PEK】文件。。

我当时的确听不懂。。。就问啊,什么是【 ...
JPEG的全称是Joint Photographic Experts GROUP
你还真以为读【J.PEK】是唯一正确的啦??
如果只能读成【J.PEK】,那也把ATI读成阿泰吧

我就顶这个 "C++",问问国内搞编程的都是怎么读的

19 12
发新话题

官方公众号及微博