» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 13:03 发表

我怎么知道sony的事情?我又没拿sony来说事,是你说苹果的操作系统是ibm帮忙搞的啊。
简单来说,硬件软件有千丝万缕的联系,而苹果不是万能的硬件制造商,我也从来没听说过苹果CPU是什么样的

这道理就和FANS夸SONY硬件功力强是一回事,你说它强也行,但不能无视PS3两大硬件都不是它造的,所以我说它不强也有我的道理

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:04 发表

你用的什么软件,有mac版本吗?
问题就在这了啊,有些东西MAC上甚至都没有,你说哪边更值??

买两个游戏机,各方面都差不多,一个有HDMI,一个没有,你说哪个好?

连具体评测都不需要了,哪个好一目了然

\\

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:05 发表

所以我的观念改变了,原来苹果的东西也不见得贵。
其实啊,也就是说,苹果这机器别说卖得贵,就是便宜着卖也不如PC值,不如PC吸引人

、、、

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 13:07 发表

照你的逻辑,那微软的操作系统就是Inter帮他搞的

INTEL基本上只做硬件,你以为IBM基本上只做硬件的??

看来大家对IBM普遍缺乏点了解,蓝色巨人可不是吹的口号

、、、、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:10 发表

所以你知道为什么要photoshop来比较了,因为这是跨平台的软件。
所以你知道了为什么拿跨平台软件说事不顶用,证明不了什么了

、、

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 13:06 发表

说到底还是战销量啊,好吧你又赢了。

:D :D :D
原来销量和市场占有率是完全不能说明一个商品好坏的???

原来一件东西之所以流行好卖是因为它不够好用?大家只买第二 不买第一?

、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:15 发表

这逻辑连不上啊
要是苹果机真的又便宜又好用又值得,DELL卖那么贵PC不是找死吗??

可DELL死了吗?没有,生意还不错,那怎么解释?唯我上面那句话可以解释客观现实

你看我逻辑还是很清楚的,哈

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:19 发表

你怎么知道dell的工作站级pc卖得比macpro好?
我不知道

可谁知道?

我只知道DELL啥都不做,既不做什么软件也不做什么硬件,就靠卖PC就发家了,成为世界级知名大企业,

DELL还只是众多PC卖家的其中一家而已,

而苹果机弄得连自家苹果公司自己都差点倒闭

、、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:34 发表

当年有什么跨平台的软件win nt机器占优的你可以提出来。
亏你还在TG混了那么久,还不知道最强力的武器不是跨平台的,而是独占吗

我提一个小小的软件吧,3DSMAX PC独占,3DSMAX的市场还是可以的

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:37 发表

难怪会偶尔挂掉。。。。。。。。
你看人家宁愿选择“偶然挂掉”的产品,也不选择苹果的,看看这差距……

、、、、、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:41 发表

我的BT服务器放在我的老G3上还从来都没有挂过呢,这能说明什么?我只是婉转的提醒你,你的论点什么也说明不了而已。
笑倒了  笑倒了

莫非还要我向你解释一下BT的工作原理吗??说啥不好,说BT……

最没说服力的就是BT啦,看看工作原理就清楚了,常识了,不多说

、、、、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:43 发表

你倒说说哪一类Mac没有?
FF8

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:45 发表

mac上有很多软件win也是没有的,但易用度好过win。
跟PC比软件数量就省省吧……

、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:46 发表

犯错误了吧,我说的是”哪一类“。。。。。
再来个3DSMAX好了,前面也是我早说了的,3DSMAX PC独占,别跟我说3DSMAX是小众软件

、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:49 发表

你又犯错误了吧,硬件和操作系统的概念你都搞不清楚。。。。。。
明明在说两边的很多软件怎么怎么的,这条支线可没扯硬件,也没扯操作系统,说的是一般软件

、、

发新话题

官方公众号及微博