» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-23 13:26 发表

都来看看吧,有空拿电视试一下
我的HP 2207 液晶显示器,用的还是比较差的TN面板,可以看到11

我接有双显示器,旁边一台就是CRT,EIZO的T962,SONY特丽珑管的,也就只能看到7而已

--------

另外说OLED的就一边去吧,11寸的尺寸,过几年就算是增加到15寸,真的有人会喜欢这么小尺寸的FULL HD?

=============

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-25 14:13 发表

应该要不了几年吧,1年后2x寸,full hd的就应该上市了。
做梦也不是这么做的,液晶从民用廉价主流15寸到2X寸都用了好几年了,想等这样的full hd 2x寸,

先等15寸成为民用廉价主流,再加几年才有点点希望,这第一步就先得等好几年再说了

看清楚现在才11寸啊!!

===

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-25 15:22 发表

因为无知者才会把盼望已经展出的机型的想法称之为做梦。

对于你,我实在不知道怎么来形容。

只会主观YY的你,甚至还不如无知。

请给出SONY目前工厂只能生产出11寸,生产27寸需要建厂的证据来,恐怕你又 ...
只有无知者才把初步展示品和商业化普及当成相隔不遥远的梦想

等你真正买到了再来吹吧,我相信好多年之内你都无法拿着自家实拍照片来论坛上向大家炫耀

不信大家就等着瞧

这东西性质和crysis是一样的(甚至更严重得多),早多少年就展出DEMO了,几年过去了,
现在几个人真正效果全开流畅玩上了?等大家普遍可以流畅玩上的时候,你去数数前后历时一共多少年吧

简单的常识规律都不懂

==========

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-25 16:09 发表

问题那个是什么初步展示品么?你以为是三星展出的样机?
如果27寸1-2年之内发售了,如何呢?

XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向量产,普及,走出的具有历史意义的一大 ...
那你就慢慢等吧,在那“并不遥远的一段时间”之后,买到了拍照片上论坛上来炫耀

到时候大家数数看等了几年

这回难道要逆天了吗

历史上来看,普及化的民用市场的硬件进化上从来没有一次前后截然不同的突变大跳跃

如果是真的,那大家期待吧,看看一两年,还是两三年,还是四五年甚至更久

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-25 21:12 发表
这回难道要逆天了吗

历史上来看,普及化的民用市场的硬件进化上从来没有一次前后截然不同的突变大跳跃

如果是真的,那大家期待吧,看看一两年,还是两三年,还是四五年甚至更久
我还是这句话,撇开技术不说,硬件的民用商业市场上,有过这样跳跃式的突变进步吗?

如果有,有人能举出几个这样跳跃式进步的例子让我长长见识吗?至少最近几年的从CRT显示器到

液晶显示器的过渡过程,是肯定算不上的,不论是从过渡速度还是品质提高上

发新话题

官方公众号及微博