» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古剑奇雷,我看好你呦

整天吹FF6,当别人都没玩过?FF6战斗系统丰富?
丰富个头啊,还不是就那一两招就可以了
说真的FF6就配色比较有特点,是比较有当时的主机感特色,
其他真不比仙剑1好,以当时的眼光来看,仙剑一到
后面真有一种大气的仙侠感,FF6到后期依然是幻想童话剧型,
不给力

动画方面,酒剑仙教剑术那段,秒杀整个FF6,FF6里
你找段同样生动的动画出来?全是像素点抖动式的动画

音乐方面,FF6的音乐现在拿出来你还听得下去?仙一
的音乐即使现在拿出来当MP3放放依然还是很好听很可以
听得下去的,这就是差距啊

仙剑1明显综合胜过FF6的,别当人没玩过

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-7-17 11:38 发表
LS………………你这是黑仙剑么……

其他我暂不评论,FF6音乐是神作啊……
FF6音乐效果好,但音效和音乐是两回事,没有最好只有更好
一首口水歌你就是拿到维也纳金色大厅去演奏照样是口水歌

神不神要经历时间的审判,假如今天你放点FF6的音乐和仙剑一的
音乐给没玩过游戏的人,看别人会喜欢哪边

仙剑一的神是吹的,FF6的所谓神照样是吹的,都是粉丝捧出来的,没必要奉为不可跨越的雷区
FF6整个玩下来就一个感觉:一群Q版小P孩过家家

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2010-7-17 15:01 发表

就仙剑那个战斗系统还跟ff6比?他的战斗系统连ff1都不如。
别吹了,大家又不是没玩过

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-17 22:00 发表

傻子是无敌的,爱国货爱到这个地步还能跟他们这种"粉丝"讲什么理呢?
春哥照样能秒MJ。
S13是无敌的,看图猜剧情也能YY上天,就会把春哥挂在嘴边的人懂个头
都什么年代了还捧着FF的臭脚当圣经

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-17 20:22 发表

伟大的仙剑SS版在小鬼子那儿卖出去不到1000
果然中华儿女比鬼子会欣赏啊
伟大的三国志原著在小鬼子的销量远不如横山光辉的漫画版,果然小鬼子更会欣赏,哈哈哈

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:14 发表

S13你哪只眼睛看偶哪个帖子捧了FF的臭脚?

不用和FF6比,露娜2永恒之蓝就完全秒杀仙剑的所谓牛比系统和催泪剧情.玩过没?
我说呢,看看,果然小P孩一个,拿什么都当宝

玩过没?”哈哈哈

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:21 发表

孩子,你多大了?
承认不丢人,耍流氓才丢人。
幼稚炫耀更丢人,小朋友

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:24 发表
如果给国产垃圾捧臭脚的都是你们这些P孩和爱国流氓,连起码的正视现实都做不到,到是很符合现在的社会需要。
我就看到你除了幼稚炫耀就是通篇学别人的话,有点创意好不?
别我说S13你就跟着也说起S13,我说捧臭脚你也跟着来个捧臭脚,
我说小P孩你也跟着说P孩,老罗瞎侃个XX主义你也跟着照搬名词,
敢问你有独立思考能力吗???

脑子里如此贫乏,难怪碰到什么都当宝

小P孩就知道整天跟人学舌

发新话题

官方公众号及微博