» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFB喷多了,再喷也没新意了,来喷喷FF装B始祖FFB-3。

恕我孤陋寡闻,FFB-3是哪个游戏?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-1 15:49 发表

FF10也不怎么样。但是装逼程度确实不是现在的FF能比的,就算这样,现在玩起来依然有抽人的冲动。
FFX的装,与其说是FF系列装,不如说是日本人这种表演方式本身就很装。只要是日本人做motion capture的游戏,基本就逃不出做作和装的范围。

FF,MGS,无双,如龙,DMC,这些游戏的过场,我现在都是当搞笑片在看的

动作做作,表演浮夸,台词装屄,吐槽点无数
好像不这样就表现不出一个人的性格特征

我觉得这也是日本游戏越来越小圈子的原因之一

以前没有动作捕捉,也就没有夸张得那么明显,反而显得童话一些

这个问题在bio系列里就几乎完全没有,说明日本人完全就是故意这样做的

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +4 我很赞同 2012-3-1 18:33

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-1 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

比二代动不动当你面聊十几分钟如何?
MGS TT简直是装到一个奇葩的境界了

看到踩导弹我彻底喷了

如果说2、3、4都是小岛装文艺范儿,那TT就是北村自以为是的小丑表演

说到北村,MGS TT和DMC3基本就是会在他手里的。明知道他这么2,还特意邀请他,只能说明日本人喜欢这一套。

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-1 18:37 发表

动捕的演员不行,表演太日式扭捏。
现场的导演也很糟糕,大概都是些动漫宅男,审美差劲,判断不出表演好恶。

总而言之,就是动捕这块的成本不足,请不起正规演员和导演。
绝对不是,是风气。

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-1 19:00 发表

你看鬼武者3请了甄子丹做指导,开场cg的动捕不是好很多了么。
还是能力和成本问题。

游戏导演和电影导演的能力和审美差别不是一般的大。。。。
我刚才提的北村隆平不就是个例子么

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-1 19:11 发表
我蛮奇怪的,因为FF10没什么那种感觉,不知道你们说的是具体那一段有那样日式造作的演出
FFX有哪一段不是日式造作演出的?
只不过不是装酷的腔调屄,是装耍帅的那种潮流屄

简单点说,就是野村爸爸style

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-1 19:16 发表

你不就和我是一个意思么。。。。
我觉得我和你完全是反过来的意思啊

北村隆平就是电影导演,你看他做过场设计的TT和DMC3,比一般的动作捕捉还要装屄

发新话题

官方公众号及微博