» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 启示录前2章简短感言

·画面效果还不错,不过场景很小。大场景则毫无细节可言。机能就这样了,没办法的事。

·播片和游戏实际的效果差别有点大,不是说渲染程度,而是说播片不知道为什么,总是灰蒙蒙的,反而不如实际画面看上去好……

·操作感分两块。不坐轮椅,那基本就是bio4的操作方式,站桩射击。坐上轮椅,就变成了不是bio5,而更像是dead space。几个按键操作的位置也变更了,比如action键变成了Rz键(就是扳机键),看来capcom也知道坐了轮椅以后ABXY不太好按。但是为什么reload和紧急转身还是B键?

·轮椅的手感比想象中要差 ,主要体现在Lz和Rz没有深度,以及整个有点厚(比360手柄要厚),所以感觉摸起来有点模模糊糊的。另外这玩意是哪个SB设计的?居然换电池要用硬币拧螺丝?做个卡扣不就好了么

·为了增加难度,把空间设计得很局促,把敌人设计成头部晃动的幅度非常大,导致你经常射不到头。移动射击的作用并不大,因为哪怕你站着都很难打中头,别说移动了。而且因为空间很小,基本没什么周旋的余地。

·关卡设计有点傻屄,特别是第二关坐在地上打狗,这他妈的算什么关卡设计

·增加或者说重新加入了bio3里的紧急回避系统,操作不太一样,基本就是个没有按键提示的QTE系统。习惯了那么多有按键提示的QTE以后,反而有点不习惯了。

·故事推进方式是美剧的篇章式,到底是不是alan wake给予的启发,这个不好说……

·其实恐怖感一般,和dead space2完全不能比。更多的算是紧张吧,或者说烦。因为敌人很难打,加上屏幕小,打起来很累。

·说到屏幕,因为这游戏比较紧张,难免会有机器偏移的情况,于是一旦离开甜点,就叠影了。这个问题和我最开始接触3ds时候的担心完全一样。

·jill没有宣传图那么难看嘛!那个宣传图是他妈的故意黑jill吗!!!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

上图一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-8 10:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

美版的?加右摇杆多少钱啊,这游戏想玩玩。
游戏首发活该被宰价 280
摇杆 129

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-8 12:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

补充一点
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
你……是怎么打的?

摇杆轻推是走,推到头就是跑

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-8 16:42 发表

NC在哪里?这不正符合情节推进叙事需要吗?假设你是CHRIS,你和JESSICA一起出任务登山,然后因为你块头大,或者说因为女人先跳过去造成雪块松弛,然后你再跳,正好雪块塌陷,然后你摔下去,因为你肉厚,所以没摔 ...
看了这回复,我对你的评价彻底没信心了……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-8 18:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

啥~这也叫跑?
demo那样才算跑好不好…
哪个demo?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-8 21:55 发表

佣兵那个
多早的事了,那个基本就是个画面效果演示而已

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-9 07:14 发表

这跟早晚没关系吧

按最下面那个键+方向是跑,生化以前都这样,这次突然改没了,始料未及啊
因为坐了轮椅后,按B相当不方便

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-9 01:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

进门后的帧数太低了

还是很害怕 鼓起勇气打完了第一章 接下来怎么办
接下来就吃灰继续买别的游戏吧,反正我是不指望你会打完的

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-2-8 23:31 发表
第三关boss战,绝赞,心脏不好的搞不好会屎尿齐流啊。我的小心肝都快跳出来了,maaaaaday,相比起来,追击者就像个笑话般的存在。PS:BOSS日记很有意思。
昨天打了。

mayday叫了半天,我以为有多恐怖呢,这不就是个普通boss么……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-2-10 13:44 发表
是死了的那个大奶女吗?

不是的话千万别剧透……你帖子我至今没敢点进去啊啊啊 啊啊
她还会出来哟,而且包你尿裤子。虽然我没啥感觉...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-10 19:41 发表
刚刚才过了五月天...哦不...是mayday和meat
全部才12章, 看来要慢慢玩...明天才继续征程
第四章超短…

发新话题

官方公众号及微博