» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

我要是不关这帖吧,一会儿ff仙人掌被人家轮了你们要说版主就喜欢看索饭被人轮。

我要是关了这帖吧,我觉得ff仙人掌自己写了那么多,就是为了和人战的……

我到底该不该关呢……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 10:03 发表

起码也要让博士生先生先过目下吧。
好的,既然你这么说了。那我就尊重你的决定吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-6-24 10:19 发表
楼上不要用那么大字体
会让你看起来和楼主一个级别的啊……
别理他,他本来就那个级别。:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-6-24 10:43 发表
居然还被加亮了。版主不厚道啊
我觉得我这样做ff仙人掌应该是很高兴的

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 16:39 发表

这是误区,误区啊。为啥娶科学工作者就会闷的慌呢?
我仿佛看到了某些科学白大褂AV的场景

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

不知道是不是刚看完变二的关系,我突然这帖也很有变二那种旷世大战的味道…
从早战到晚,各路名人纷纷出马,等了一天的龙哥终于出现,眼看就要休息的时候,白羽出场了…

特地找出来以餮读者。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
我只是看到很多只混数码区的人不知道虚拟内存大神的典故,特意找出来转过来给大家看一下。没别的意思。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-30 07:19 发表
2009年对方的煞笔话(注意是煞笔话,不是违反版规之类的话)还记着不忘呢,2015年把2009年的帖子挖出来要封某人?

助拳者还是那个表示——不同意他的话,但维护他说话的权利
虚片从来就没觉得此贴言论又任何煞笔之处,你凭什么说煞笔?

引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-30 21:41 发表
你不是虚片,又不是我,也不是版主,凭什么问这个问题呢
那好,去掉假设。

你凭什么说虚片这个09年的言论是煞笔?

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-12-30 07:19 发表
2009年对方的煞笔话(注意是煞笔话,不是违反版规之类的话)还记着不忘呢,2015年把2009年的帖子挖出来要封某人?
引用:
原帖由 jjx01 于 2015-12-30 21:48 发表
“2009年对方的煞笔话”是楼主的观点
逻辑还能再混乱点

发新话题

官方公众号及微博