» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 早期的xbox one手柄为何不内置电池

posted by wap, platform: iPhone
xb手柄要电池可以电池,要锂电可以锂电,要有线可以有线,你还有什么要求?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-1-17 13:31 发表
有的,能不能配个锂电
可以啊,单价+100

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-1-17 14:50 发表
所以这就让我觉得这是加重我负担,我又不需要什么换电池,做成不能换我体验比现在好
说得好像DS4的锂电是送给你的一样……

你不想换你淘宝买个第三方锂电包好了,几十块钱。你不要换就是了。

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2019-1-17 15:53 发表
我就想问问手机不能换电池你们觉得麻烦吗?有多少人觉得还是以前换手机电池的时代更方便?
废话,当然是以前能换电池方便!带个充电宝真他妈傻逼!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2019-1-18 14:19 发表
不用蓝牙卖专用接收器好顶赞
接收器支持一拖四,蓝牙不支持。

再说了,新版手柄也支持蓝牙了。

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-1-18 17:52 发表
如果体积续航手感重量等等都一样的前提下,肯定能换电池方便
但是一旦能换电池了,就做不到一样的体积手感等等了
游戏主机的手柄,手感第一,续航第二,能不能换电池根本无所谓
X1手柄的手感差了吗?

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-18 17:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

蓝牙也不支持耳麦
所以也挺奇怪的,拿着个只有蓝牙的手柄有什么好嘚瑟的……

发新话题

官方公众号及微博