» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《三国志12》综合讨论帖

posted by wap, platform: iPad

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了
请已经玩了的同学为自己犯贱而自抽100遍

我原本以为会有三国志4那水准的内政
我原本以为会有三国志大战那样的战斗

我错了,我去你妈的
内政基本无视事可干
战斗基本乱欧一通

傻屄的秘策系统,这是我玩三国志以来见过的最傻屄的系统,傻屄程度远超11的舌战。完全无语了……

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +3 广告/SPAM 2012-4-25 09:27

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2012-4-21 01:47 发表
同楼主。这个系统本身有可取之处,但是完成度太低,最多只有三分之一就拿出来卖了。
再加一条,关羽和刘封在一起,刘封是太守,还不能改,我操
你说密策?

需要三个人花费数千金研究几个月,结果还只能一次性使用,这还不够傻屄么?

posted by wap, platform: iOS

这内政系统整个他妈一页游水平,还是二流页游。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2012-4-21 13:54 发表
最傻逼的是画面也烂的一塌糊涂啊。。。为了照顾平板吧,活该变垃圾
人物原画还是可以的

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-4-21 23:26 发表
被骗进来了···
顺便求4代···
gba和ds都有

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2012-4-22 11:09 发表
我要电脑版····
那个画面你现在肯定看不下去的

引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-4-22 20:00 发表
我觉得战斗蛮好玩的
不过似乎不能编队
所以操作的时候 只有靠双击左下的头像来快速选择对应武将了。。
可以编队,选择一个队伍,然后ctrl+数字

引用:
原帖由 987654s 于 2012-4-22 21:49 发表
郁闷,太守看谁统帅高的。攻城真jb难…
攻城就是你敲门,然后任人鱼肉。落石、弓箭随便搞你,没脾气的。
没有任何办法可以逃过

反正去打人家,不带个2倍的兵力,就别去了。

发新话题

官方公众号及微博