» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,从正360机被封了!壮哉我大微软!

2台机器

一台自己的slim,从正一年多。
一台最近借来的双65,刷了LT3.0.

今天想下DMC的demo,打开slim。告知被封,原因则是“不能透露”。
打开偷跑过halo4的双65,正常上网。

微软你牛屄!
逼我玩盗版!

本帖最近评分记录
  • hper 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-22 18:32
  • ms006z 激骚 +6 广告/SPAM 2012-11-22 16:36
  • strjks 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-22 08:00

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-11-21 21:46 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

神马情况?
鬼知道什么情况,反正微软屁也不会透露给你听的

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2012-11-21 21:54 发表
1 玩偷跑
2 黑卡
3 用过不明帐号的下载授权
4 改成就或改程序

无非以上几点。
估计是2或3
1,正版机怎么玩偷跑?
2,最后一次用黑卡是一年前
3,同上
4,同1

微软无敌

posted by wap, platform: Android

一年前也BAN?

神了…

那他这一年里在干嘛呢…

你们说黑卡我认啊

我只是没搞懂为啥等一年

我一下子都想不起来这事

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-11-22 11:19 发表

买的的确是正版没错...但用黑卡性质比直接用地板还严重,直接牵扯到信用卡欺诈...

简单来说,一个是偷用产品(地板),一个是偷钱买产品(黑卡)...

反正本人是偷得大言不惭,233.

反正现在自制了,我也 ...
妈的我新系统,还刷不了自制。

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-11-22 13:44 发表
流氓逻辑
任何损害大多数人利益的行为 必须要有惩罚 如果不进行严厉制裁不自觉得人会越来越多
而且楼主你购买xbox360以及live时 仔细看看人家的申明 早就写着了
楼主得逻辑是
我贪污了100万 我靠吐出来了 为啥还要判我的型?
一个贼正在小区偷自行车,然后被小区保安抓获,楼主逻辑是不是保安不该抓贼? 因为这个车又不是保安的, 保安可以告诉车主让车主来抓呀! 就算让车主抓了, 贼把车还给车主就好了呀, 贼可以拍拍屁股走人接着偷, 然后贼永远不用收到惩罚,因为偷上就赚了, 被抓住也没有惩罚. 大家都作贼好了 无本万利 这样就合理了. 是不是?
楼主我真的很佩服你
自己做错了,你还有理了
喂喂,你不要乱栽赃

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-11-23 12:40 发表
哈哈 看楼主和大家辩论觉得很开心
楼主神逻辑 呵呵
我什么时候和大家辩论了

你逻辑是不是有问题?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-11-23 07:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

也不知道楼上那位mihura同志实在给黑卡洗地还是给bm洗地。。。
我在37楼就说认了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2012-11-24 17:30 发表
你当时入的黑卡,是带点数的帐号那种,还是卡密
带点号

发新话题

官方公众号及微博