» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 叫你们看不起怒鸟 5亿次下载量达成

我他妈就是看不起,怎么的吧,肏

本帖最近评分记录
  • silasong 激骚 +1 人身攻击 2012-3-28 13:18
  • 缘起元气 激骚 +3 人身攻击 2012-3-28 12:38

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-28 12:53 发表
posted by wap, platform: Opera

等下全部人学你霸气的来吊人体汤和薯泥怎么办?
本来就是无所谓的事情

我从来没说过战区不允许看不起厂商

我一直说的就是不允许用户间互相攻击

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 13:56 发表
其实我想问的问题是

从同时代影响力以及改变业界的趋势来看,怒鸟算不算移动游戏时代的马里奥
mario不光带动了主机的销量,它也成为了日后其他公司制作platform类游戏的借鉴榜样和标杆。

怒鸟有么?除了几个照抄然后被打得找不到北的,你还见过相同游戏么?

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 17:52 发表

我前面说了,时代不一样,软件带动硬件销量的思路在现在的智能平台上显得不合时宜。
我们更应该看这款游戏的文化影响力以及它带来的商业模式是否具有深远影响。

而且老实说,模仿马里奥然后被打得找不到北的pl ...
相比之下,我觉得fruit ninja要好得多

靴子猫版完全推翻了游戏的制作思路,除了保留最基本的规则外,整个游戏带给人全新的感受。

kinect版运用硬件,乐趣也完全不同。

生气鸟有个鸡 巴创新,space之前很多媒体还意淫,说会不会带来全新的游戏方式。结果他妈的还是弹弓,不过就借鉴了下马里奥银河的多重力而已。

这种厂商,卖得再好,卖得再多,我也去他妈蛋的。

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 18:42 发表
space的改动看起来简单,但对LD而言是完全的新挑战。最后的成品证明rovio对细节的把握非常老道。

水果忍者也是个好游戏,但和生气鸟比起来是数个等级的差距吧,无论是游戏设计还是商业开发
关卡的丰富程度上,我没觉得怒鸟差,我说的没有变化,是指游戏本身一代又一代。这个我觉得你完全能够明白吧

同样的问题cut the rope也有。我以前也很喜欢cut,当时我觉得是ios上最好玩的游戏。全三星通关。但是续作没什么大变化,一开始卖得挺好,现在也有点惨了。

所以大家都羊群效应一样的拼命玩怒鸟的原因其实就是它有名。不管是水果也好割绳也好,都没他名气响。仅此而已

引用:
原帖由 lokinie 于 2012-3-31 03:18 发表
大多数马尿和怒鸟根本就是一类游戏小成本,靠“游戏性”取胜。都获得商业上的暴利。
所以自家人就不要吵架了233.
噗……

发新话题

官方公众号及微博