» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

别人我不管,我的年度RPG已经有定论了。

posted by wap, platform: iPhone
上一作已经是11年前的事了。(初代remake还有纸片MIX不算)

等了这么多年,真的是满怀期待。

但泥潭向来看不起马尿,都快发售了,系统介绍视频也发了,愣是连个讨论帖都没

【《马力欧与路易吉RPG 兄弟齐航》最新玩法概览预告片-哔哩哔哩】
https://b23.tv/0E5PGA3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2024-10-14 12:40 发表
重制作品吧,话说当年1代我是否玩过已经完全没有印象了,正好这次可以好好玩一下。
你被开除任饭行列了!

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-10-14 12:46 发表
不要盲目乐观,原制作公司倒闭,找的新外包,并且核心玩法有很大变化
公司倒闭,但核心团队回归了。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-10-14 19:31 发表
折纸王国除了杂兵战比较拖沓,而且这是属于机制问题,其他都是水准之上啊。至于另外的千年之门remake,毕竟是早期游戏,有的觉得很神但是新玩家很多反而觉得折纸好。至于那个RPG,是SE弄的
其实我还是觉得超级星最好

后面的为了找别致的玩法都做了不同尝试,但都不如超级星那么纯粹。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-10-14 20:31 发表
我至今都不明白任天堂坐视公司倒闭是为什么
难道是破而后立?倒闭了才方便后续操作?难道这里面有什么说法?
我怀疑纯粹是资产操作

如果只是3remake销量不行,绝对不至于倒产

发新话题

官方公众号及微博