» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 15:45 发表
等我先通了再说,玩的时候已经完全被吸引住了,再跳出来拍屏摄太烦了
你可以在边上架个三脚架,然后拖根快门线。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-16 13:11 发表

这样设定很有创意吗? 以后大家跟着学怎么样.
这样设定当然有好处,毕竟最终是玩家在看画面在观察场景,光源为玩家服务不是很正常。你非要纠结这些可以说体贴的设计,就为了贬低一下这个游戏,实在是没有必要。

本来就是因为这个二字扣的分。

[posted by wap, platform: Nokia]

“测试一下”我这里警告一下,你再纠缠,我就送你去小黑屋。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-10-19 10:02 发表
要送小黑屋就送小黑屋咯~

游戏就是游戏~

电影就是电影~
既然你那么执着地否定,你可以写一篇游戏与电影的区别文来反驳。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-10-19 14:05 发表
……
还有看楼主不顺眼~
……
最近整风,大家讨论游戏,你既然自己也承认了,就稍微进去坐一坐吧。

不管mapledot其它时候如何,至少这帖,他很认真。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-11-16 09:48 发表
帖子哪去了?为什么要下沉?违反版规了?还是算挖坟?半个月不到,游戏还没冷就成坟了?
半个月没有回帖的帖子被没有任何理由地硬顶上来。考虑到战区的帖子刷新速度,如果谁都去翻2周前的帖子顶上来,那就别发新帖了。
这是下沉的理由。

因为并没有违反版规,所以并没有关闭这帖,也并不是说游戏是坟。以上。

发新话题

官方公众号及微博