» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 值此新年之际,特开此帖,请你们把对版主的不满都说出来。

到底是严好,还是不严好?

到底是有言论自由好,还是下限帖全都关了好?

到底是又关索饭又关软饭又关任饭好,还是装老好人一个都不关好?

以及其他任何想法,都可以说出来。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-1-3 13:40 发表
要傻逼自己意识到自己是傻逼是一个浩大的工程,关小黑屋不起作用的
要能认识到自己是傻屄,那还能叫傻屄么……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-3 13:25 发表
posted by wap

百花齐放和引蛇出洞么。。。。。。

本来就是人治,倾向明显得像个大大的S,偏偏要树个客观公正的牌坊,这不蛋疼么!

你知道今年关过多少个、多少次软饭么?
你除了知道索饭被关你还知道什么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-3 13:56 发表
posted by wap

战区就是一抓就死,一放就乱,在我来看大家放下筷子骂娘也要比门可罗雀强很多。
lz的这贴一点也不爷们,十足像个怨妇,与其说是想要解决问题,还不如说是向组织撒娇。
世界上本来就没有人人都满意的 ...
一种帖子百样解读,可惜你这种是最没懂的解读。随你说吧

我觉得炸弹博士的提议就很好嘛

我可以去请求以后多一个用户组,太直接叫SB不好,就叫“下限帝”好了。

具体的认定方式,可以再考虑考虑。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-1-3 14:43 发表

然后大家一起来贝壳放逐评定谁改进这组么?

还是算了吧,这区里胡搅蛮缠的就那几个,保证他们那几个人不干扰到正常讨论,我觉得就可以了。
你当我是为了弄死一个号称自己不再去的论坛的某个id而去而复来的历史学家么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-1-4 00:26 发表
B版,你要是觉得太累,我来帮你分担分担吧。
好久不见,近来可好。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-1-4 11:54 发表
头像太装B算不算
……
画个自画像都不行啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 13:15 发表
另外买了正版才有发言权是个逻辑有点问题的先决条件,B马你懂的
已经蝴蝶效应成那样了,我怕啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-1-4 15:01 发表

这头像联想不到你
要那张照片才可以
懂?
谁要你联想

引用:
原帖由 舟13 于 2011-1-6 09:22 发表

不要删帖,关索饭就好了,反正人少。
你这种深仇大恨的,直接进去降降火气好了。

发新话题

官方公众号及微博