» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
现在能在日本市场破百万的好像只有3DS上有吧

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 20:17 发表

我觉得还真有不少人认为这是好事,巴不得sony的掌机死翘翘,可怜的PSV又得罪谁了呢,呵呵
大概是日本人进入高清时代后水土不服的症状又一次体现在掌机上了吧,所以UCG上那篇GO WEST确实没错
下午看小战神的发贴没有?
嘲笑NDS上没新作
这个楼就是为他开的吧?
NDS又得罪谁了?功成身退之后,还有人要攻击一番

NDS到3DS已经实现交接,NDS新作少当然正常现象。
有人拿psp比赢已经在日本功成身退的NDS,还乐此不疲
而且只能比日本的,还不敢比欧美的。

这楼又被杠神歪了

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 20:49 发表
反正至少得有一个强有力的竞争者,才是良性发展,
NDS已经功成身就是没什么好说的了,再提NDS新游戏少属于没道理
这个我赞赏,哪怕是战贴,讲道理才能辩论,
现在再拿日本psp新作多去攻击nds简直是无理取闹。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:06 发表

我不骂啊,是嘲笑
因为上代第一在全球销量垫底时换代是绝无仅有的
FC换代时已经很长一段时间不如pce,当然更不如16位主机MD(这个不算,不是同一代的)
GBC在GBA发售之前的一段时间周销量也不如WS
因为失去有利形势而换代,不是第一次了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:13 发表

fc和pce算一代主机么...
PCE一般被业界认为是八位机,当然和FC同代

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:18 发表

请说明哪一年pce全球销量超过fc的
PCE的全球销量当然不如FC,但是在后期的日本市场PCE已经把FC压倒了很长一段时间

因为局面不利而换代的老大主机,wii不是第一个,这也没什么奇怪的
SFC发售前,FC已经被PCE和MD压倒垫底
GBA发售前,GBC的市场已经被WS和NGP抢占
NDS---3DS也不算很顺利
实际上,历史上顺利交接的也就是ps--ps2

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:29 发表

对,但像wii这样年销量全球垫底,被同期甚至更早的对手压制是绝无仅有的
你这不断的加条件,怎么也能找出独特的地方来

好吧,算你赢了

发新话题

官方公众号及微博