» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名词解释:双重标准的平房。

S系游戏销量低, NF:没游戏性,纱布了吧。。。
Wii的火纹销量低, NF:CU核心向的高深游戏,大卖才怪。

MHP的玩家联机互动兴致高,  NF:MHP2就是网游,对于一个需要花大量时间在刷材料反复打怪的游戏,我说费时费力难道有错么?
早先宣传NDS WIFI功能时NF的口头语:阿欧,多人联机其乐无穷啊~~~跑跑卡丁车是渣。

超级马利开车打篮球游泳下跳棋,小怪物红橙黄绿青蓝紫。。 NF:NDS新作太好玩了,老任太能创新了。
PSP怪物猎人、皇牌空战。。。NF:都是幻觉都是妇科,咿呀咿呀有。

自己双重标准不说还去笑话别人双重标准,那岂不就是双重标准的平房(平方)了??

征集NF其他经典言论,以便整理成册,与以前NF整理的小册子交相辉映~~

联动:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5845345-8-1.html

谢谢LSS帮我放大!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 21:34 发表
^_^

别怪我额,我们早就准备好了~

索饭的言论

NDS_脑白金:
这种无聊弱智的东西,根本不配称为游戏。这是游戏业的耻辱

PSP_脑白金:
实在太好玩了,这样的游戏非常适合在掌机上玩

…………… ...
刚念到你你就来了,捧哏的真是能跟我的帖子交相辉映啊:D

你罗列的那一大堆正是我准备发的,不然怎么说SF是双重标准,而NF是他们的平房呢?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 21:39 发表
嘿嘿嘿~!
什么饭都有SB
但索饭的SB多啊,收集自然轻松啊~
^_^
自毁已经来不及了,XHW不送。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:38 发表
在下现在一大乐趣

研究PSP卖得非常渣的游戏

比如福福岛
我则是喜欢用脚丫子夹着触摸笔去插插那些NDS卖得不错实则比皇帝的心衣还纱布的NDS游戏比如任天钩、孬白金、禽兽灌木丛等等等等:D

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:41 发表

在下收集的B神传奇不完全版就够您看一段时间了
与时俱进啊同学,B神戏弄了你那么久你还回味无穷呢?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 21:45 发表

我可没一竿子打死一群人
我是很尊敬真索饭的
就是有一些白痴把整个索饭的智商拖低了~
一个周也是关一个月也是关,继续自毁,看戏

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:46 发表

在下研究是为了了解市场的导向问题

没您老那么心胸狭窄

您能用"第三只手"开关机就不错了

哦想起来当年老D对龙哥说这是半身不遂的前兆
嘿嘿,就不说你已经半身不遂,同样憋死你

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:52 发表

TMD怒啊

回家玩会MPH2被老爸狂骂

MD疯狂玩WOW那会也是这样,以后不会家吃饭公司里连机!
玩MHP2也是为了市场调查吧,做NF真辛苦啊,不知道你言不由衷的时候脸红气短不 ?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:57 发表

不是

作为任青最近只买了您老签名里的机子

这就是您所谓的言不由衷,脸红气短
不修练一下脸皮的功夫还真是不好当任饭啊

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-28 22:25 发表
任天堂=低龄。

我说真的您签名里挂这句话在TG只能让更多人瞧不起您,不管NF,SF还是MSF都会这么想的~

改过自新吧~
那我改成“不说任天堂低龄会死星人”可好?

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-28 22:26 发表

谢谢,受教了
有这样一种生物,真的一对一战起来,就会说:我都不稀罕说你、斑竹快来封贴~~,然后就溜了

别人战的时候他却偷偷蹭进去,打一黑拳再跳出圈外,插科打诨装疯卖傻,你知道我说的是谁吗?

MHP里的蚊子是你亲戚吧
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 广告/SPAM 2007-2-28 22:36

我广告SPAM了~~ 我要写一个冤字~~~

发新话题

官方公众号及微博