» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPad

喷了,挖坟不厚道啊:D
次贴再次印证了蕾蕾高端反串卖萌大任黑

posted by wap, platform: iPhone

喷了。。蕾蕾还死抗这贴。。。还嫌脸不够肿么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 12:36 发表
张公认为不是一回事,但我不这么认为。

现在的我已经不大喜欢做那些无用功了。就好像当年要如何看待张公的躲避传说一般。

我说不说得出来张公你什么时候能替我作主了?你现在还是赶紧去想想苦逼王顺利接班的这 ...
喷了,客观拥有,真的拥有,绝壁拥有,拥有个鸡毛啊?
麻烦蕾蕾还是解释解释吧wiiu的优势吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 12:49 发表

就如同你这样的一看到别人名号就激动的人,我说什么优势你能承认么?

说说当年在3DS低潮的时候你有没有看到,想到或承认过3DS优势的帖子?有的话我也许现在可以和你讨论讨论,没有的话,我现在说WIIU有什么优 ...
那我简单的说一下wiiu状况:
价格,高了。
机能,撮了。
游戏,少了。
三厂,缩了。
蓝海,没了。
红海,退了。
结果:
堂堂,sb的了:D

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 14:00 发表
很好啊,用你总结出来的这些内容去对比一下2011年3月~7月间的3DS,然后告诉我3DS在那段时间不具备你所述的哪一个状况。

然后自己解释一下为什么当初同样具备这些状况的3DS现在把小神姬苦逼王什么的都踩了个遍。
...
喷了,你这大楼谈的是wiiu,家用机好伐,启篇的大论没一出谈到掌机市场,3ds之类的。可见当时你也知道掌机跟主机市场不一样,不具可比性。现在wiiu萎了,你又拿3ds找齐。你不能这样,真的,不能这样。

蕾蕾能说说堂堂手里还有什么牌么?大使算一张,我先替你说了:D

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:02 发表
这些你自己去对比当年低潮时期的3DS,不要跟我乱扯。

方法都教你了。赶紧去,对比完了自己也就清楚了。不用我说啥了。
喷了 又拿3ds找齐,当初怎么不拿掌机说事

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:15 发表
很简单啊,开帖要开宗明义,该针对什么说就针对什么说。有问题么?

在讨论之后可以引入其它的例证,这个又犯了哪条王法?

不愿意这么比你可以不跟我讨论啊?我没拦着你不让你走吧?
233,这由头找的,企鹅真得蹬腿几下。不过你拿3ds说话的话就说说wiiu什么时候大使吧,使多少?350-100么?:D

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:23 发表
喷了,这个你问我问得着么?

我又不是任地狱的CEO。

而且我也从来没说WIIU未来的前途都寄希望于什么大使计划。

我只是请你自己去对比一下3DS首卖半年间的销售轨迹,然后对比WIIU,自己得出结论而已。你问我 ...
比了啊,3ds大使前后是个转折点。(虽然欧美地区跟nds比还是翔了些)所以才跟你讨论一下wiiu何时大使,使多少这个问题

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:40 发表
可是我没有说过我认为大使计划是3DS的转折点啊,我一直觉得猛汉3鸡的发布和马三弟、马车3DS的销售才是真正的转折。

那你说你我对这个问题的理解都不同,你我怎么来讨论呢?我若说WIIU马车发布或者大乱斗出现会让局 ...
喷了,蕾蕾你也忒任黑了,这不是当面揣葱葱的脸么,照你这理论,葱葱当年挥泪斩腰根本没必要,只须戴着绿帽开nd直播掳软件就行了。

引用:
原帖由 @20年后大律师  于 2013-2-23 17:31 发表
一开始仗着自己上代主机卖的不错,出气那个粗
不过后来主子的主机频频打脸,就以耍赖为主了
动不动就是时候没到,要等…………………………出来

我说的不是lady,而是天师
不说都快忘了,当你蕾蕾气势那叫一个碉堡,"wiiu继承的是wii 9000千万装机量的市场",人见人跪啊,现在却拿3ds来找齐,唏嘘,真tm唏嘘:D

最近到战区我头一件事就是找寻雷蒂的身影,每次都黯然而归,雷蒂,你在哪里啊?

posted by wap, platform: Android

喷了 说雷到就雷到 伴随着piapia的抽脸声

发新话题

官方公众号及微博