» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-15 01:06 发表
请问我把大象迷宫通了只剩一个主线任务了要scared relic (圣者遗物),只剩这一个任务正常吗?遗物我哪找去?谢谢。
没明白,圣者遗物是啥?没印象啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-15 01:34 发表
不是圣者,打错了,惊吓遗物,scared relic 也不知道怎么翻译。我刚过了第一个迷宫大象迷宫,发现没主线任务了,就剩这么一个叫力量泉的主线任务了,offer spring of power 一个惊吓遗物。

不可能没主线啊,解救神兽,寻找记忆点,杀加农,这三个主线是肯定存在的
没有先后顺序,可以按自己想的去做,力量泉我忘了,主线里有这个任务?

引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 09:44 发表
是斩中发光台子就可以了?那是我开始斩的高度不够吗
你拿到枪了么?

引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 09:48 发表
肯定拿到了才问啊,装备着光鳞枪砍了一晚上,难道不是那根佐拉王给的22攻的枪吗
不是,在水城下面的水里有一个三叉戟,用那个扎

引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 10:05 发表
喷了,搞半天要用另一根啊,我看那歌唱的用光鳞就用光鳞了,谢谢,中午午休的时候试试
反正我是用的水里那根,因为给的那根被我戳碎了,233

引用:
原帖由 mting 于 2017-3-16 15:01 发表
我发现现在有的迷宫 有很多横向吹风的风扇
可以时间锁定
但是对解密好像没有什么帮助
不知道是不是我忽略了什么
有吹风的地方就能用滑翔伞飞

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-16 22:32 发表
ancient core 前期哪里可以刷
主城门前大量机器人,刷钱我都是去那,扫干净至少进账6000

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-17 09:38 发表
前期哪里刷?只有4心,被守护者一下秒了
盾反,不伤血,3下一个,盾反时机一般是那个音效停了后大概0.5秒按盾反,带腿的距离一般他会自己调整成固定,不会动的看距离适当调整盾反时机
现在为了利益最大化都是上去锁定砍腿,6条腿也不少钱呢,23333

引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-17 10:39 发表
补体力料理用蚂蚱和怪物组件做 同时尽快去找登山套 三件分别在双子峰下面,拉内鲁雪山,阿卡拉平原的神殿

素材想卖就卖 反正都可以刷

塔我觉打算是很明显的地标把 橘黄色的很明显

盾反成功不消耗耐久

属性武器都基本集中在地图东边,箭支没办法自己做,但后期可以通过完成建设小镇的任务量产
素材除了守卫的,其他不建议卖,分散的刷起来太麻烦,说不定什么升级或者任务就要用
火箭,闪电箭刷人马就有,冰箭不知道怎么搞,炸弹箭我忘了,不过我自己有好多, 只有远古箭是能买,就是太贵

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-18 16:31 发表
强化登山装的红蜥蜴在哪儿能抓?
红蜥蜴尾巴还是红蜥蜴?反正都是火山那边多

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-19 17:23 发表
好像只有红萝卜 有胡萝卜吗?
第一个村子就有个种胡萝卜的

引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-19 18:15 发表
马的话初期直接去竞技场旁边的马厩做抓公主的白马那个任务 5格冲刺
马神左边的草原,大黑马身边有个蓝马是445的属性,比白马速度快点

引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-3-20 09:08 发表
nico上有个玩家花了大量的时间从远处把一个珠子运到了第一个村子大妖精旁边的台座上

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30846024
结果是什么都没发生
他把柱子放下去的那一刻能感觉到整个世界都在崩溃
哈哈哈哈哈哈哈,我当初也想这么干来着,找珠子过程中被别的吸引就忘了这码事了

引用:
原帖由 WWF 于 2017-3-20 18:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
怪物币换的黑暗林克套装好像没什么卵用?又不能强化,又不能染色
穿套装晚上跑的快

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-20 21:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
跟忍者套效果相同吧?

黑暗套跟Npc对话时候能先吓人一跳
忍者服是走路能减低声音,功效不同

发新话题

官方公众号及微博