» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

没准是天师等人要说那是SF组织统一发放的“教师随笔”笔记本

喔呵呵呵呵呵呵哈~~~~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 22:42 发表

如果从侦查科学方面来说,这两种字迹无法判定为相同的……因为笔画顺序不一样,用笔风格不一样……非要说相似,这种相似的全中国就太多了~~其实P和S这两个字是很能说明问题的!

写天师的那个条子,字迹要更 ...
我觉得天师那字更像女生

天师MM~~~媲美天仙MM,超越天线宝宝!

天师的图是我逼出来的,揭露基情的功劳我要占一份!

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-7 22:50 发表
顶置,加精,高亮,转载,天师你成名了!!!!
天师早就不需要这些了

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-6-7 22:58 发表
我发现深蓝和叉包签名的GIF一样 这也是基情吗
对,那也是另一种的基情

他们去流不一样的汗了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:42 发表

哦,还请功啊,还说反SF没有组织,这么快就暴露了。
我看你在自己发的帖子里被我用图抽了不甘心吧。
啥逻辑?有功劳就表示有组织?

某某英雄有功于人民,他就是“人民”这个“组织”的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:42 发表

哦,还请功啊,还说反SF没有组织,这么快就暴露了。
我看你在自己发的帖子里被我用图抽了不甘心吧。
至于我是不是被抽了,现在还不好说啊

那图只能证明有这么一台机器,能不能证明是你天师的机器,还需要一段时间检验

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:51 发表

那你在跟谁邀功呢?疯了吗?
我自high不行啊,你不是天天说FSF自high么?

偶要缩卵干活了,你们继续玩

咪咪的,干活错过好戏了

盘盘半夜三更找狗找到单位啊,为了反击FSF,专门跑到家拍了张芝麻绿豆大的图,又跑回单位才发出来?盘盘家住在山洞里面么?连DC都没有,用webcam还是cell phone拍的?

天师还在狡辩“谁置疑谁举证”?早说了一万遍了,某个东西存在与否,需要claim其存在的人举证。之后才能进入验证其性质的程序

引用:
原帖由 叁伍 于 2008-6-8 05:22 发表
拍照留念
小心天师MM恼羞成怒也对你用猪头卡

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-8 06:10 发表
躺在床上拿IPHONE看这个帖子简直是人生一大乐事。。。
有个iPhone很了不起么?

山寨机班哉!

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-6-8 09:05 发表

天师mm会说,投票的要说明理由,理由不能通过天师审核的,投票无效
天师一向说FSF靠马甲海取胜,所以投票ID必须先经过天师的审核

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:21 发表
挖塞!!我弄一台60G的机器就那么难吗??
知道我是副业是干啥的吗??
天师 23:06:35
盘盘  

盘神 23:06:35
(自动回复)你好,照片和资料都在空间http://992399581.qzone.qq.com,XX路,靠近XX路,单人300,双飞500,天天32,盘盘28,本地人,1338$%^&$%^ 盘盘-- 电话开机就是有空哦,可出台,直接电话联系!

盘盘在吗?  

(自动回复)你好,照片和资料都在空间http://992399581.qzone.qq.com,XX路,靠近XX路,单人300,双飞500,天天32,盘盘28,本地人,1338$%^&$%^ 盘盘-- 电话开机就是有空哦,可出台,直接电话联系!

盘盘,我们被戳穿了怎么办

天天,我来了,什么事?

天师 23:06:36
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-7-1.html
自己去看吧

盘神 23:06:36
这帮人怎么那么有空,天天你别急,我们死不承认就成.

嗯,反正他们也没有别的证据... 可是,我们下次打鸡和自爆的时候可要小心了.还好我今天来那个休息,正好看到这贴子...

盘神 23:06:36
嗯...天天,我有活干了,你替我撑着,走先,88.

早点睡觉,小心身体,赚钱别太辛苦了...

16 12
发新话题

官方公众号及微博