» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:34 发表
人家月工资多少关你屁事啊, SB一样。 真是没救。。。:D
用四張工資卡炫耀,ff神可就不質疑,不驚訝了。

原來也是跟天師一樣的上班打混一族,卻又是用多張工資卡的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:35 发表

我什么工作管你什么事, 我未必还叼你啊?
您要嘛是大學生,那麼同樣有資格來跟我哈拉為何那麼閒。

如果是上班領薪,怎能有臉自己打混時還說台灣學生清閒呢?

如果是無業遊民,在家吃爸媽的飯錢,那就更沒資格了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:39 发表

我根本就没兴趣管你是干什么的明白吗? 小屁孩。
果然ff神是秉著賦閒在家、上班打混、無業遊民三者之一的身分,卻又上網質疑台灣大學生為何有閒的自抽份子之一啊。

ff神你尷尬了嗎?

我等scet何時不作奸商,推MGS 4同捆包於台灣呢。

藍光播放機PS3的預算已經準備好了,但我很不爽台灣sonystyle噁心的同捆包方案啊。

買主機不但先主機漲價500台幣,還要花一千台幣買一款RR7等BEST遊戲。

天師沒XO,對XO遊戲大肆開砲的言行可少過了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 14:48 发表

先买PS3?还真有讽刺意味啊。
藍光播放機啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 14:51 发表

慢慢体会PS3其他强大的功能吧。
看藍光與日本AV確實強大。

台灣離北京那麼遠,除非很強不會有感吧

之前921地震,大陸朋友有感受到嘛?

a9便是SF的樂土啊。

別消受了,地震在幾年前對台灣不少民眾而言是一場夢靨啊。

921實在太慘啦.

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-12 15:11 发表

你赶紧把小陈毙了,领众台湾同胞回归大陆吧 :D
馬先生下周就要上台了,你問他想不想帶領台灣人民回歸。

若他不想,那你怎麼辦?:D

四川受災嚴重?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博