» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:27 发表
lz想发贴引软狗来菊暴,结果反到被索饭和历史饭暴菊了
你們敬愛的張同學都還沒有自承無KZ 2,反倒是旁觀的SF一個一個按著他就是沒KZ 2並為其解套

如果天師姊姊跟我一樣,不怎麼玩遊戲的,歡迎從今天起宣告大眾,加入影碟飯的行列

只是過往四年的吹捧行徑,對於一款遊戲如此狂熱地仰慕,只能成為歷史了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:31 发表

你JJ都被骟了,还管人家JJ朝左还是朝右?
天師有嗎?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:37 发表

还解释啥?就算他没KZ2,就算他JJ小点,也比你这个没JJ可用的强多了不是?人家好歹还有菊暴你的工具,你就只剩下被菊暴的可能了
如果我自承是軟飯且又撈了一個軟區版主、吹一個遊戲還可以吹四年。。。不買遊戲來表率支持真的說不過去哪。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:11 发表

你也不看看是谁先开始说脏话的:

就兴你们软饭在这帖里骂,还不让别人骂了?我这人向来这样,你不骂我,我也不会骂你,你要挑头先说脏话,我能骂死你
還真是裝清高哪。

http://club.tgfc.com/viewthread. ... id=10105&page=1

這帖您自己給自己照照鏡子吧。

我才出去幾天,這貼回來一看全部變味了

在這裡放上本人PSN 港服ID : chris0754 ,歡迎天師加入

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-20 17:32 发表
看来看去,连盖500多楼,也就是一个连xo主机都没有的喷饭攻击别人行动不力罢了。
如果换个人来发这个帖子,至少自己不是无机的,或者先自己自爆出一排的正版照片来,想来天师也只好不吭声了。

既然村上自称影碟饭 ...
我們這裡看藍光影碟可以用租的,前面說過,北美發行的新片差不多兩周就有.

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-26 18:40 发表
We searched the PSN network and were unable to find the ID you entered (chris0754). Please check the spelling or send an email to matt@mmos.com if you believe this is an error in our system.

港服大 ...
少打一個底線,是chris_0754。這個帳號是用來抓港服內容的,無遊戲記錄。

我至今全破過的PS3遊戲不過mgs 4一款,之後還沒有買過PS3光碟遊戲。不過獎杯數量並不是零。

順帶一提,教師隨筆的psn我用主號加了 天師也來加0754這個帳號吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 09:37 发表

不好意思,COD4本人有,当然反SF靠精神力YY,他们怎么说那就是什么喽.
您靠精神力來YY 自己上周末上了美女,其實是被老闆催繳專案,禁閉在辦公室對吧.

何時來加本人港服帳號,不然我去加你看您何時確認?

又要十幾天嗎?哈哈

您就說自己無線網路基地台壞了,這樣不但KZ 2不用買也能說自己有買只是獎杯沒上線,何必將自己認識的、看過的、意淫的都是母豬還得妄稱是美女

開貼詢問天師姊姊與女人玩雷絲邊的激情細節,有意願的歡迎跟貼

引用:
原帖由 小苍的乌鸦 于 2009-4-27 10:04 发表
本人1米8 斯文白净戴眼镜 请问天师 我这样也能找到一起HAPPY的美女么
以天師的標準或是能力可得者,您可下嚥,本人還是得抱持審慎評估的態度。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:07 发表
这帖子开始一股酸味了,哈哈哈
何時可以看到您上線歸零最後上線時間?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:44 发表

那就说定了,这周五晚上11点上线(显卡大湿别告诉我你要睡觉,即便睡觉,到你“规定时间”还有1个小时,不影响),我陪俩反SF玩游戏,12点了某人可以还机器去睡觉,等周六白天起来,就上午8、9点吧,我会一直在线 ... 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 12:27 发表

周六我白天就在,就看你来不来了,反正周五晚上你逃不了。
HK服?这个有必要说吗?看来你还是不懂啊!  引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:15 发表
朋友家不方便去我能连续上2天多PSN?这逻辑,话说这周五不是还有约定嘛,无机酸们可以蹭机来凑热闹吧,往后的每个周末都可以哦,别缩就成。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:10 发表
看来RG们都很宅啊,估计只能对着数字美女YY了.
看看您自己的頭像,雖不能說這是美女,但也是個二次元控吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:11 发表
LS认为我衡量过后的选择会是赴RG的约吗?
其實我們錯怪您了,您早就安排好上周六要花500大洋去開苞酒店妹,這也難怪kz 2資本遲遲沒個下文.

发新话题

官方公众号及微博