» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:12 发表

恩,继续胡搅蛮缠吧,喷人不成喷头像,哈哈哈
大家對您何時能上線PSN 還是一個疑問,更別說k z2的資本已經投資在北京酒店妹上了

這點沒辦法回答,當然得專注能力在別的地方上啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:13 发表

我就纳闷了,这么说你认为3D模型可以是卡通了,那么你前面在做什么?人格分裂?

3D 模型如果是來自PIXAR動畫wall&e、料理屬王,做成頭像那就是卡通頭像

只有天師您對著電玩人物的圖片說這是卡通頭像啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:34 发表

西方卡通233

下回kz2的赫爾蓋斯特兵頭像也可以說是卡通頭像了.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:36 发表

哪张图,发来看看.
莫非你对那头像的画法有独到见解?写实派的?

以後非寫實派的電玩頭像就是卡通頭像. 233

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:17 发表

能对着这个图说不是卡通的,我想也只有你这样的奇人了.

問題這是出於電玩啊,電玩頭像就電玩頭像

某電玩裡面出現一張照片,你要說因為出現在電玩遊戲中的照片裡,哪怕根本不是真人合成也得說是寫真人像.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:19 发表

那么用蜘蛛侠当头像是什么头像呢?电玩还是卡通?
SPIDER MAN 有出電玩又出電影與漫畫,這叫做跨界人物

您的頭像您說是出於電玩人物,我可不像您這麼二次元可不知道有沒有出卡通與漫畫

若有請找出來,大家也省得在這裡看你現智能

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:22 发表

哦,我的头像虽然是电玩的人物,但是不是出自电玩啊(游戏中可没有这样的Q版图),那我说是卡通怎么了?
至于辐射那个,你如果认为是真人合成那我也无话可说了.

那是什麼遊戲,先給大家報個名。畢竟大家不像您這麼二次元,玩的東西不一樣還得您老上來給大家分享自己的獨特口味.
輻射頭像出自電玩,那就是電玩頭像哪。怎麼天師一直有疑問呢?

記得 cod 4裡面有一張照片合影的,只因為那在遊戲中是一張"照片",截出來做頭像就得是真人頭像了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:24 发表

传说系列出过动画哦,况且游戏中穿插的过场就是动画.

原來是傳說的人物,果然二次元控懂得就比非二次元控多了那麼一些

所以這就符合了前面在噴的這一項囉?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:21 发表
本人头像从没用过美女,你穿越了.
那卡通头像可是个男的,写轮眼先生.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:58 发表
那你为什么说我的头像是卡通呢?我这么称呼的时候你并不反对嘛,还嘲讽啥二次元卡通男之类.
引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:59 发表
我說的是二次元啊。所謂在宅,就是宅電玩漫畫卡通哪.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:01 发表
哈哈,有电玩啊.
天師雖然性技也許還得多跟北京酒店妹多花些學費省著玩遊戲學,但是腦子在科學上的研究價值卻是堪稱可讓後世醫學生好好傾力讀學哪.!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:32 发表

宿命传说1\2,以及传说一些杂烩游戏都有出场,原来玩过传说系列就是二次元,很好很强大,你说什么就是什么吧.哈哈哈.
不適二次元,會把那麼怪膩奇怪的人物繪製作品還加上花邊框當作頭像

而且重點是那是一個男的...

這是啥喜好,我快吐了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:44 发表

恩,喷吧,继续放地图炮,可惜你只是个对着头像YY的软蛋,虽然用真人,可惜...

總比您用口味獨特的男性電玩人物加上花邊框作頭像,來得正常些。

這徒然讓我想到我經過書店看過那種BL 小說陳列架上,書封面每個男子都得配上粉彩用色以及朦朧花景的一股腐女向氣息...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:50 发表

你在经过书店的一瞬间,眼睛居然能瞄到BL类别小说,并定格在每本封面的构图方式上,不可谓不强悍,或许您对那BL类别的陈列架非常之熟悉?我们就不得而知了.
至于本人用这头像纯粹是对游戏中人物的喜爱,莫非看书看电影 ...
沒辦法,太怵目驚心的畫面總是能爭取一些的目光哪,這就像是取鏡大膽的書報畫刊或是寫真,同樣也能在浩瀚書海得到一種注目。
只不過有BL喜好者會拿該種小說的配圖用色奉為愛好,生活當中當作自己的一種象徵,甚者連自我美學與偶像崇拜上也承襲了這種甜膩氣息。

那個花框為何會用在一位男性人物上,這種BL 向的行為令人玩味哪

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-27 12:11 发表
这帖成功转型为天师脸皮炫耀帖
暨天師潛性向自白貼

為男性人物加上花邊(那個花邊我仔細看了好像還是由愛心鉤成的),意圖與動機至今仍令人玩味

本貼已成為TG 戰區09年第一高樓,回貼數相信也傲視水區99%的帖子。

現在zhangjingy 一打入GOOGLE 便是得到這一貼結合臉皮、無機酸、玩女人、上酒店、封閉開發程序員、BL 愛好向等諸多戲劇化的人格型態表徵

此貼實在是太精華了

我用我的港服去加張天師的帳號了,期待天師開神機的那一天啊。哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 12:43 发表

看来那些触目惊心的画面很吸引你嘛,不然也不至于在经过的一瞬间能发现那么多细节呢.
雖然看出封面上的構圖也不過是幾秒鐘的功夫,本人是基於文化研究的心態去了解這世界上原來有這種取向存在。
您老則是將BL 界的行為意志直接體現在個人崇拜與象徵載體上,實踐的時間長度可說是星月無盡哪.

发新话题

官方公众号及微博