» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:26 发表

既然你以为大家早就知道你没XO还没完没了地吹XO,你还来发这个帖子,是要证明你发帖的初衷就是为了自抽吗?
沒完沒了的吹xo,哪能比得上天師四年來站在挺索第一線的戰績.

主子還是一次一次地不願說明不買的理由,某程度而言幾位跟隨者大力相挺,更是可以看出天師長年挺索給索飯的鼓舞與感念.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:31 发表

很简单,人家除了暴你菊外,跟你一样,也是在论坛及时行乐,看你怎么给自己定义了:D :D
我們還是想等一句,天師姐姐對自己是不是SF的剖析。

您為何這麼急忙地為他索飯的身分除名

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:37 发表
LZ行乐,结果把自己给行乐了.
哪天我要买了KZ2,LZ还不得尴尬死.
你買了kz 2,還是不能解釋為何遊戲出了一個多月後還不買.

等二手還是抵抗2通關後加價?

說明自己還沒買的原因有那麼尷尬嗎?難怪您都不敢回答了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:36 发表

比得上也好,比不上也好,无非是程度不同,而在一般正常人看来,吹捧PS3的天师起码还花钱买了机器买了盘,而吹捧XO的你竟然连买机器的钱都舍不得花,到底谁更胜一筹?
你大可以继续质问,继续搅和,只 ...
買了那麼多盤卻不買kz2  四年挺索就是在等kz 2這個SF眼中的驕傲,無奈此大作竟然無法打動天師姊姊?

這只有自承非索飯可以作一種解套了

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 10:42 发表
在中国,没人可以嘲笑5元党,但在全世界的任何产品范畴内,盗版使用者都是没有资格质疑正版使用者的

怀疑楼主是被天师噱得买了KZ2,结果发现自己晕3D但天师却没买而恼羞成怒了,真丑陋啊
倒不如說是不是天師玩了DEMO發現會頭暈,瞄準延遲太噁心,所以對於買盤持續觀望。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:44 发表
回答?LZ先回答一下为什么不把标准用在自己身上吧,啥时候去买台2手XO和游戏吧,不然结合这个帖子看就太尴尬了.
還是不敢給一個不買kz2的回答. 有那麼尷尬嗎

這標準不需要用在我自己身上的原因有兩條,首要我非軟飯非常規認定下的玩家,再者為了黑索而必要的挺軟哪比得上您四年來對PS3的誠摯愛.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:46 发表

我没打算给谁解套,我只认为lz在批判别人之前能先用同样的标准看看自己
問題是同樣的標準套用在我與天師上,那便是不同樣的標準了

天師挺索的程度被矮化了,您要他多年來的口水功價值付諸流水嗎?雖然他也撈了一個lu ps區版主做為戰利品.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:50 发表
坐板凳看LZ自圆其说的喜剧表演.
大家是在看著007神、NIPPLEDOT為著主子的遮羞布被扯下來的同時還在吹著扯下後掛在下盤的那坨東西有多大,扯下來沒看頭又怎樣了?

無奈主子卻從不敢對自己下面那東西的大小吭個一聲。

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 10:53 发表
己所不欲,勿施于人——我想007同学本就想说明给众小丑的就是这个意思吧

然后你们却去翻找别人的PSN意图证明别人没玩过PS3游戏

成就奖杯等等,只不过是厂商发明出来榨取游戏剩余价值以及推销冷门游戏的泡菜手段 ...
您可以看出您在這裡為何沒被批判遊戲少嗎?

您自己遭受待遇就是正名天師何以被批鬥的正當性.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:53 发表

你还要脸吗?什么叫这标准不需要用到你身上?你自己咄咄逼人地来开帖,没想到自己比人家还要不堪,现在又编这编那理由,是个男人么。是男人就去买台2手XO再回来喷。以后发帖骂别人前先撒泡尿照照自己干净不干净。 ...
我沒xo 難道是一種新聞,天師同學沒kz 2才是話題阿。

還是等不到天師公開解釋自己不買kz 2的理由,看來是要割捨SF名分、出工不出力、KZ 2不得我心、經濟困難等諸多選擇下也亂了陣腳

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:59 发表
你们看那人裤子上有泥
你全身都是泥
我身上有泥还算新闻么
我在此貼發表以前,早就說明自己無XO

倒是天師姊姊要是沒有這貼,有沒有KZ2 貌似會成為他閉口不談的痛。雖然大家都以為他會有.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 11:12 发表
我觉得为了游戏机战斗的人好歹应该对游戏有兴趣,有兴趣的话买一个2000多的东西有什么困难么?
其實是對為遊戲機戰鬥的人有興趣 如果這世界上衝擊SF的信心已經無法獲得樂趣,這世界也不再會有人黑索.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:16 发表

这帖你获得乐趣了么? 以后还黑索么?
這帖是黑索嗎?  這得問問張同學,是不是要由他的口中說出kz 2不得我心.

當然能讓張天師遲遲不敢對有無kz 2作一種表態,也是一種樂趣.

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 11:22 发表

觉得KZ2不错就称赞几句,就要买KZ2么,这逻辑也很美啊

我说生化系列很好,独占的手段大大促进了NGC的销量,结果因为我对恐怖游戏不喜而没买生化,我就算没玩过NGC?

我说怪物猎人很好,优秀的游戏选择了正确 ...
如果天師姊姊對於kz 2只是限於幾句吹捧,那天師還會是天師嗎?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:24 发表

我是给LZ脸啊,得,既然这么说,那咱们继续看LZ自抽
還得請NIPPLE DOT 繼續為天師解套為何他不買KZ2

究竟他不是索飯,還是吹至頂天的遊戲也不見得要買(kz 2不得張天師的青睞,沒有衝動)?

发新话题

官方公众号及微博