» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 08:29 发表

GTA4第一时间入手欧版,那时候游戏还未支持奖杯,后来升级补丁才可以,这里不明原因就乱附和无机酸这下尴尬了.

233MAX
遊戲還在嗎?打出獎杯很容易阿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 08:37 发表
再次询问下LZ,XO你买了吗?Battlefield BAD COMPANY你买了吗?你的成就战绩出来晒晒敢吗?或者你是借这个帖子来自我嘲讽的?
沒買XO也沒買bfbc,不過吹捧的本事遠遠比不上您對於kz2那濃厚與誠摯的愛哪

您吹了四年的KZ 2,何時購買呢? 等著抵抗2通關換二手加價?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 09:12 发表

LZ顶多算只乌龟,狗们都帮这龟转移话题呢.
您究竟有沒有買KZ 2,給大家一個回答與理由好嗎?

反倒是nippledot與007神為你高潮了好幾回

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 09:54 发表

两天周末硬是没时间下船~
GTA IV 第一個獎杯就是完成第一個任務,天師遊戲出清了?

看來抵抗2 通關出清後就是天師kz 2入手的那一天,大家可以慢慢等待.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 09:05 发表
这帖子还没完呢?一个连XO都没有的软饭,缩卵到称自己是影碟饭,竟然开帖嘲笑索饭正版买得少。软狗就是软狗,论堆上,咬住不放,实在太没下限了。
這帖天師要是買的正版遊戲有SF物理王KZ2或是船長、抵抗2,早就不會有話題性了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 08:31 发表

无机酸再次丑态百出,神秘海域我通关的时候还没有支持奖杯,当时游戏通关过场屏摄我都发了.
现在LZ迟迟不敢面对我的问题,反SF众也只能一味的转移话题,喷别人游戏没通关来自HIGH真的那么有意义吗?
您不買kz 2的行徑是否可以給大家一個解釋,不喜歡還是不想買?沒有錢?

在去年金融風暴時買了連動債,現在得節撙支持度小月?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:03 发表
但是lz的逻辑很成问题,赞美kz2的就一定要买kz2的话,那赞美俾斯麦的装甲的人怎么办?赞美图160的怎么办?爆私人飞机场和军港图?
看著看著,歷史愛好者上來為天師姐姐解套了。

kz 2也不過是一片遊戲,喜歡他不需要花一億美金去打造自己的夢想>

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:05 发表

你也就只能耍无赖了么,缩卵影碟饭?
天師姐姐也至少給大家一個不入kz2的理由嘛

對kz 2 那麼有愛,自己的實際習境卻貌似為kz 2的素質做了一種否定.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:09 发表

那请问你喜欢xo么
還說不上玩家立場的喜歡,因為本人很少玩遊戲。本身就不是玩家.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:11 发表

你不买XO,不买XO的游戏是否可以给大家一个解释呢?搜搜你的反PS3捧XO的帖子可不少啊,不喜欢还是不想买?没有钱?
说别人的时候先想想你自己,别丢人现眼了.
反PS3 捧XO,不發帖說明xo > ps3並舉證XO優於PS3,怎麼能顯示ps3的不堪

不買xo的原因很簡單,本人影碟飯。還在等您的kz2 不買解釋呢。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:16 发表

我不是说了么,如果你不买XO的理由是你认为自己是影碟饭,那天师不买KZ2的理由就是人家是暴你菊饭
您心中的暴焗飯貌似還不能接受此種論點,至今無法提出不買kz2的原因.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:15 发表

那您这算是一种什么精神呢?路见不平的精神?国际主义的精神?
我要是没本,也不打算买车的话我肯定没耐性跑到汽车论坛去黑神车,连看人黑神车的兴趣都没有
這叫做在論壇上,及時行樂的精神

去黑某樣東西並且衝擊支持者的價值觀與信心,這是很有趣的

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:21 发表

你穷得连台XO都买不起,都能在论坛里吹XO,还想怎么吹就怎么吹,你又有什么脸面在这跟买了机器的人叫板?果然人的智商是没有下限的啊~~~
天師姊姊就是因為沒有kz2,才引來眾人質問

吹一個遊戲吹四年卻不買,還有信者直接給他除籍,說張同學其實不是索飯.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:23 发表

事实是这个帖子你给自己挖了个坑,摔得比谁都惨
我沒XO的事實我以為大家早就知道了,倒是天師姊姊不入KZ2及007神的五元與遊戲愛大論,著實成為了一種注目

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:25 发表

现在不是也有不少人在质问你吹捧XO多年,为什么连机器都不买吗?你能吹了不买别人就不能吹了不买?
可是我們沒等到天師給大家一個答案。

這是KZ 2素質不好?自己不是SF?通通沒有解釋.

反倒是跟班們有的幫他直接開除索飯頭銜

发新话题

官方公众号及微博