» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 11:05 发表

哦,那足下力挺的zhangjingy同学,也是因为同样的理由不买KZ2么?
張同學至今對不入KZ 2仍無法提出解釋,就大方承認跟我一樣是影碟飯嘛

哈哈哈哈.

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-4-18 11:21 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
007被轮了半天,为啥是你一进来就高潮了
看著別人被輪,天師姊姊自己也是會爽的。

碰到我這個影碟飯,天師姊姊卻不願意與我為伍來為自己不買KZ 2的行徑解套

當然所謂的「成為fsf心中痛便入」的購盤標準,我們也許不能期待天師姊姊有正確的答覆了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 11:19 发表

话说就算是行销人员,经过了4年呕心沥血的经营,多少也会对当家产品敝帚自珍,怎无奈却有人铁石心肠,一个“己所不欲”就把自己摘出去了~
天師連龍b都能狠心購買,看來是長年推廣kz 2卻沒有得到SCE大中國辦事處人員的關注給予鼓勵,憤而不入

所謂能成為fsf心中的痛便入之標準,也僅成為笑話了。原來kz 2在天師心中尚不能成就一種驕傲.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:01 发表

你连360都没有,还不是舔着脸在这吹?要说代表,你也算索黑的代表之一了。人家天师好歹还有PS3,人家还买了不少盘,要吹PS3游戏那是天经地义;你个无机酸,连给人家舔屁股都不够格,竟然没完没了地吹360,还在这骂 ...
無機酸,哈哈哈哈。天師吹捧KZ 2 至頂卻不入的行徑,加上「成為FSF心中痛便入」的購盤標準,還是迷醉了mapledot為其辯護。

要上升到天師姊姊的等級來吹捧主機與遊戲,我還差他遠。一句老話,吹捧越大責任越大。

買了那麼多盤卻不買ps3頂天作kz2,真是失格哪。:D

我就在此很明白地說本人是影碟飯,遊戲玩得少,但怎麼天師這個挺索巔峰遊戲飯卻不買神作KZ2呢?又再度違背了「成為FSF之痛必入」的血性標準

記得天師曾經給wyp下一個註解,他不是無機酸。看來無機酸的定義您還要與天師好好鑽研.

天師不是索飯?吹捧SONY主機與遊戲至此還無法讓他人認定為是索飯...

我挺360的小小行徑與天師挺PS3的恢弘紀錄對比,還真差得遠.

還在等天師「成為FSF之痛必入」的標準何以失效了,MAPLEDOT請您心目中的暴焗飯上來給大家一個交代。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:36 发表

你吹捧360游戏至顶却连主机都不入的行径,任何人想达到你的下限都难啊~~

你吹了那么长时间360,竟然连机器都不入,真是丢人丢到八辈祖宗那去了。

你说你是影碟饭就是影碟饭?那你在这吹个鸟360?你都是影碟 ...
果汁老師至此淚如雨下,果汁老師也挺索踩任,噴軟言行我就舉例我簽名檔的紀錄即可。

只因為不入PS3也被罵了進去.

我比你仁慈太多了,吹捧越大責任越大,但唯有上升至天師等級還不入遊戲,這才能有話題性哪

您血淋淋地將果汁老師也送上了處刑台.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:42 发表

你不是软饭?吹捧360游戏,黑PS3至此还无法让别人认定你是软饭?这时候缩了,当初黑PS3的时候你早干吗呢?我看你继续自抽~~
黑PS3就是軟飯?

這邏輯真是高妙阿。您的果汁老師被你送上斷頭台了,只因為他無機。還有WYP大嬸....族繁不及備載.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:45 发表

你承认你是在这丢祖宗的人就行了
果汁老師淚如雨下,被PS3玩家說丟祖宗八代的臉.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:47 发表

不是黑PS3就是软饭,而是按你的逻辑,吹360游戏就是软饭,自己撒泡尿照照吧
我的邏輯判斷天師是索飯,有問題嗎????

難道天師不是索飯,我的邏輯失效了?

挺索到天朝第一的高度還不是索飯...

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 12:48 发表

你放屁以前还是看看清楚吧

无机酸可是人家自己承认的

天師說過wyp不是無機酸,看來無機酸的定義是沒有A主機卻去酸A主機的一切

定義去跟天師姐姐搞清楚吧,別三人一銅高潮

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 23:56 发表
回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游 ...
既然有跨平台遊戲成為fsf 心中痛便入的標準,何以獨占遊戲便失效呢?

難道是KZ 2您吹捧了四年,您認為素質尚不能成為fsf之痛?

大家繼續看您遲遲不入KZ2,軟飯與反索飯要等到何時才能看您開苞kz 2的那一天

所謂GTA IV 明明就是360版張數與分辨率較佳、cod 4也是360版fps高,天師也能說成PS3版較好。

GTA IV沒打出獎盃呢?您遊戲出清了嗎?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 11:22 发表
天师JJ又口误了......GTA4里nico一开始下船开车到他哥家就会有一个成就解除,奖杯应该一样,难道天师买了GTA4不玩的吗
應該是這個獎盃
Off The Boat Bronze Trophy
You have completed the first mission.

天師姐姐的GTA IV 出清二手了?快點打出來給大家看

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 17:47 发表

不要求那么高,通关奖杯就行了~
抵抗2出了五個月,天師還沒能通關

難道抵抗2 也是最近等二手,開別人開過的苞?

007神,黑索與挺軟軟飯不見得得劃上等號。給您分析一下黑X的實踐原則
為了黑X,能踩下X的對比基準的形象就得被凸顯及鮮明化。不給人加強X相關事物的表現是劣化的印象,怎麼能實踐「黑」?

這樣你就懂了吧

至於天師姐姐為何在kz 2上出工不出力,吹了四年還遲遲無法動心。這著實無法與一般人對遊戲美言個幾句卻不買,可以比擬的哪。
好歹天師也買了抵抗2,雖然遲遲未能通關。或許是等到抵抗2通了才要去加價換一張KZ 2來玩。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表
虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少
無機酸索飯有一天對著有機索飯007這麼說了:「雖然我的錢比你們少,但我的愛絕對不比你們少....儘管我錢少所以我無機」

007神不知會如何回答

发新话题

官方公众号及微博