» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

又等不到盤盤說自己的機體是不是60G的,也沒看到盤盤敢拍無錫電視台入鏡的畫面

沒戲了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:45 发表

我只是说明我的60G日版上没有,你紧张什么?条件2要更改了,不能用说明书了。
那就等盤盤說自己買的是多少g囉

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:48 发表
我们一直只看到反SF再提这个条件那个条件,却不上证据,真欢乐。
機器在你家裡,難道我們請特工人員到你家把你從椅子上拉下來審訊?:D

要不要也請無錫警察局搜索盤盤家中?那這樣我們沒意見.

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-8 03:51 发表
说明书或者质保单上没有序列号?
神机没买过,但是别的都是机器和说明的序列号能匹配的,当然现在不少水货分开弄的那种就可能有不一样,不排除丢失
我買40G台版,說明書上沒有序列號,但有機體產品代碼。

序列號印在機身

估計盤盤會在某日大家都還不會睡覺的時間上來暴圖,是不是去借機求生的結果我就不知道了

大家都看到盤盤在最好證明自己清白的時刻上,遁縮的情景

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:29 发表

趁这段时间好好回帖吧
等其他2人上来后
你这ID嘛。。。
給你機會自清還不要臉阿。
:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:38 发表

春树同学参与不?
你只要回答“参与” 或者  “不参与” 即可
這是您要證明自己的清白,我懷疑你無機但不等於認定你無機。

這是不可知論,又或者是司法上辦案的一貫要件。

警方認定你有關係,您必須上證據證明自己清白,司法偵辦上的不在場證明就是這樣來的。

怎麼,盤盤家鄉那裏都是嫌疑犯先與檢察官賭性命的?

盤盤上個無錫新聞,嫌犯揚言語檢察官賭命證明清白,最終獲判無罪。要是有這種報導,真不知道盤盤怎麼在那裏安穩生活的。:D
你上個圖證明,大家看了覺得合理就散了。您在10小時前遁逃避縮,現在又來「高調」,我們懷疑你無機的還是沒看到證據阿。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:46 发表
春树同学参与不?
你只要回答“参与” 或者  “不参与” 即可  
===================================================
回答一下 很难??
這不用我們參予,因為你要證明您自己的清白。

關係人有與檢察官賭性命來證明清白的嗎?:D

引用:
原帖由 2047 于 2008-6-8 12:48 发表

但问题你不是警方啊

所以psony同学没有向大家证明自己的确有神机的义务~~

当然,大家也有质疑psony没有神机的权利,如果要想消除这种质疑呢,最好的措施就是psony按照TG上面RF众的要求,上符合规定的图~~
...
這是當然的。

誰主張誰舉證,實際上觀念被濫用了。不可知論,學理上是站得住腳的,也確實有這門學派。

司法上辦案,無罪推定下還是要關係人舉證自己的清白。這便是司法機關對關係人有沒有罪抱持「不可知」的懷疑態度。

盤盤有興趣跟我討論司法辦案,就講一下無錫公安怎麼辦案的。我還真不知道在你家鄉那裏,檢察官恐怕死了不少吧?:D

這還沒說盤盤欠著盤沒吃就跟人家賭,這種人格有賭格可言嗎?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:58 发表
春树同学你还好意思说
作提那我就表明态度了
让我半夜回家取证
你们不付出点代价怎么行呢
代價?是你自己要證明自己的清白,難道司法辦案,關係人找出自己的清白證據還要檢察官賠命的?

檢察官負責驗證證據的有效性,這是我們要做的。

對了,盤盤好像連自己的機器是多少g都不敢說

講講看

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:59 发表

说了啊  你不相信我
难道也不相信天师嘛
人家都同意了  
你咋就不能男人一回呢
我懷疑你無機,你上證據證明自己的清白就了事。

:D

发新话题

官方公众号及微博