» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:32 发表

你自己就是个荡妇,还好意思说别人?
我可沒說無機酸不好啊。

倒是天師不爽無機酸,卻不會不爽自己2006的偉大行徑,這等思考怎麼才能被人理解呢

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:35 发表

抽抽抽,你TM成天除了知道抽之外还知道什么?

这么喜欢抽,街上找2快石头夹在一起,把你的小弟弟放在中间抽不是更爽,何必跑来上网了?

台湾崽我说得对吧?
就是看你急的啊

這不,開始癲瘓亂噴了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:37 发表

你委屈你也入啊,现在我就是能抽无机酸,你能如何?
我不久也就入了,但是您抽無機酸怎不察抽了2006年的您呢?

到現在還沒看到您對2006於lu踩戰爭機器的行徑作解釋啊

懺個悔也好,從此可以名正言順抽無機酸了。不這麼作,每抽無機酸一次也就等於抽你自己啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:39 发表

"我可沒說無機酸不好啊。",这么快开始自抽,既然你没觉得不好,也就不必多余问我.我怎么做是我的事情,以前没PS3说说XO游戏还合理,可惜那些连PS3还没出就开始喷PS3游戏的人才是真正该抨击的.
我沒說無機酸不好就是自抽?

哈哈哈哈

我是看天師您自許在抽無機酸,卻不知道抽了2006年的你,這是什麼心態啊。

你無機亂噴360,大家有理有據來互噴,不需要有主機。

無機酸很好啊,這樣大家都能噴。有理有據,提出的陳述都要被檢驗。爽

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:39 发表

台湾崽,我在巴哈上看到的大多数台湾玩家都比较客气,P3版的人叫360都叫友机,他们很少喷

我很欣赏他们的素质,比中国平均素在质的确要高点

但是你好象是他们中的异类也,成天喷这喷那,满口抽这个叫那 ...
友個p。

PS3版的人集體躲起來了你不知道嗎?你懂巴哈還是我懂?跑去PS3專版當然看不到FSF,因為版主鐵腕管理啊。
你要看多樣生態,去綜合版看.

給人笑話吧,跟我談台灣人素質?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:42 发表

过去的种种已经成为过去,我要着眼于未来,而现在呢,抽无机酸是我义不容辞的责任,尤其是那些从PS3没出前就开始喷的到显然仍然是无机酸的人们,这就是我对过去行为的忏悔. \
你著眼於未來啊,那不就在此懺悔就好了?以後就可以名正言順地抽無機酸啦

要不要擬個向LU、TG 所有看版與玩家道歉的樣版文稿?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:43 发表

看你抨击的语气,对无机酸行为应该很不齿啊,好神奇的种族.
我抨擊的是你的雙重行徑啊 現在還看不出來

有無機酸,人人就都能批遊戲啦。

您批無機酸,但我可是對無機酸沒有意見的喔。只不過提出來的論據要接受檢驗,不充分就給人抽。
比如說SOLOPAIN

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:47 发表

我用行动忏悔啊,我忏悔了,抽无机酸啊.
這就叫懺悔了?笑話吧

殺人犯去當警察就叫懺悔了?那幹啥設監獄,每個犯人都訓練為警察與公安就好啦

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-7 18:48 发表
来战区大部分人都是为了喷,有机无机都一样。

我只是比较好奇,到底台湾同胞对索尼有什么深仇大恨?
或者说过去哪个sf伤害他太深?
我一圖爽快,如此而已。SF作過什麼惡行,倒不是與本人有切身相關,純粹不爽。

以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是繼續囂張,那便永遠會看到我表現個人能力的一天

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:50 发表

这不是双重行经,以前年少无知,现在知道了,所以要用行动来忏悔,抽死无机酸们.
反倒是你,想抽别人双重行经,结果说出话来抽了自己的观点,真是没想到啊.
怎麼看出我抽了自己的觀點

我說無機酸沒怎樣,但我要抽你抽無機酸時卻沒想到自己2006的行徑啊。

殺人犯、竊盜犯,去當公安好了?這就是您天師的懺悔?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:51 发表

犯人出来后就不能做善事吗?什么理论.
犯人不需要經過認罪的過程嗎?

不需要入監嗎?

你沒懺悔與付出代價,殺人犯不需審判就直接入警校了,這法學素養真強啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:55 发表

难道你没抨击这种行为?
原来做善事一定要当公安啊.
我不知道大陸的法庭審判罪犯,不會讓他付出代價的?

罪犯不認罪,不服刑屆滿,怎麼出社會?

您對2006的行徑作出什麼懺悔與道歉,我沒看到。你現在就擬一份文稿lu/tg雙發表公開道歉懺悔,重申現在您不喜無機酸。

那你以後就名正言順了,這提議這麼好,你不接受?LU版主的面子拉不下?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:56 发表

既然你说到法,那对每个人都是公平的,如果我犯法了,那么你也一样.
問題是我不抽無機酸,不就對方無機進行抨擊。

你無機說某機怎樣,我會要求有理的論據。沒有?你就等同solopain

有充分論據,可以接受。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:59 发表

我也告诉你,我之所以出来说,也纯粹是看不惯你这种反索饭成天瞎喷.

你这种人一天在,我就一天会出来让你不爽,你等着瞧!
好啊。看你的能力怎麼發揮囉.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:00 发表

法律面前人人平等,我等着大家一起认罪.
干其他人啥事?這裡誰喊著無機酸最響?誰還把自己當正義小超人了?

不看看自己把穿上披風前作過多少惡事啊

发新话题

官方公众号及微博