» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 14:20 发表

不是说过周一上班之前吗?已经查明是在PS2专辑VOL4中,看来回家后不用找半天了,有的放矢。
找不到你怎麼辦?出來的東西沒辦法說明你的論點,你怎麼成?

我當公證人:D

天師恐怕要去a9才能看到雷帝與索青大戰的情景,哪怕是如同關大刀一騎當千也要被說成是圍毆

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:27 发表

莫非我们这位天师查一个已经确定哪一本杂志中的信息需要两天时间。太了不起了!

莫非天师家没有装上网器材,临近还恰巧没有网吧,又没有电话线,连猫都装不上。天师咋混成这样捏?
要家人拍一張圖片不就成了。與家人感情那麼差嗎?不電話連絡的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 14:33 发表

刚才还假客观装公证人,怎么现在要逼迫别人马上交照片了?还攻击别人和家人的感情,精神力真强大。
身為公證人,當然希望這場決鬥早點落幕啊。

還不了解如果你拿不出來,會視什麼嘴臉呢。

「我找不到就不存在」?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 14:53 发表

是吗?不是你问的最后期限吗?告诉你了还那么多废话干吗?
問你如果拿不出來,你要怎麼自處?你現在這麼不敢答,是怕自己拿不出來?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 14:57 发表

光问我?公正吗?
你能拿出來,並經過我的檢驗與第三人檢驗可說明你的觀點,那雷帝被你抽

你拿不出來,你怎麼自處?可是你喊著你有證據要抽人抽得響的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:58 发表

又成了最晚期限了。

找这么一个东西看来在天师心目中果然有可能用两天啊!
用手機打回家要家人找出來拍張照,傳到電子信箱就完事的東西,天師竟然不能作

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:05 发表

是台湾仔问得,那觉得要有个时间范围吧,不能拖太久,所以才说了个日期,怎么你对公证人有意见?
你周一拿不出來,雷帝怎麼羞辱你你只能回「小弟就是這麼傻,說了SB話下次不敢了」

如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:10 发表

不是不能做,而是不想做,一是不想麻烦家人,二是他们也不懂游戏,三是还不至于,客观事实是客观存在的,快慢对这个事实是没有任何影响的。
拿出來你能抽人,拿不出來你照樣有臉嚷自己是對的。怎樣都淫這種比法,當大家都不懂公理正義?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:14 发表

要抽人还不容易,当时我拿拥有PS3的证据也是不紧不慢,最后还不是抽倒一片,快哉快哉。LZ是秋后的蚂蚱蹦跶不了几天了,有时候做人要仁慈,知道不?
你這麼有信心,不敢喊著自己周一拿不出來就要管理員BAN你一個月嗎?

反正你怎麼都拿得出來?怎麼說都不會那麼慘,怕了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:19 发表

是不是我拿出来,他只能说「小弟就是這麼傻,說了SB話下次不敢了」?
你拿出來,內容倘若經過我與第三人檢驗為有效論據,那你怎麼抽雷帝,這帖我就不插手了。

重點在於內容要為有效論據,而不是你拿出那期報導,卻不能說明論點就能充數。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:24 发表

别啊,说了我的惩罚条件,怎么不说他的呢?到底是不是我拿出来,他只能说「小弟就是這麼傻,說了SB話下次不敢了」?

顺便厚道地发一下需要证明的内容,“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然 ...
你同意了你拿不出來的罰則嗎?

還有論據是否有效,你不能說話。就算大聲疾呼有效也等於無效,因為這是要由公證人與第三人負責檢驗。

不用擔心我在這次會故意陷你罪,你把雜誌內容PO出來,文字油墨怎麼印刷的,我的解讀大家也看在眼裡。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:27 发表

你主楼并没有表达你所想的一些观点,随着被我引导,逐步暴露出自己的观点,导致最后被我抓住无法反驳,于是乎想找机会掩饰了。
好的東西不學,跟果汁老師同流合汙,同心連志了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 15:35 发表

引导?原来48楼的询问是引导。

我来说说“引导”过程

a:某某东西的出现撕掉了某种遮羞布(1)

b:xx东西原来是没有企划就直接开发(2)

a:这样的现象很常见(3)

b:你在招惹我!你明明说xx东西 ...
不得不233一個

天師已經繼承果汁老師的衣缽了  當然在死纏爛打的技巧上還是擺脫不了先天的特徵

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:44 发表

说实话,找你当公证人明显不妥,发言偏向性非常严重,还是由我自己来抽LZ吧。
你又怕了?我在你找雜誌這檔事上保證公正,我對你的掃圖解讀大家也都看著。
別擔心

发新话题

官方公众号及微博