» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 树倒众人推,B3D说MGS4 只有576P

沒想到Quaz 51這麼悲觀。

不過專家終究是專家,對於一張看起來絕讚的MGS 4宣傳圖片直指原生解析度是7680X4320

b3d幾位專家也認定Konami放了超高解析度的圖片作宣傳,這麼看來去年TGS07與e307放的圖片,在反映真實性上很有問題啊

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 14:34 发表
太索黑了..
透露一点点  RSX的2xAA比C1的还要cheap

不过呢, 这样的画面已经和分辨率没有什么关系了, 比我们做得差太多了
就算是720P 4AA也没什么看头

现在难道是在制造话题么。。
想必是與SC 4比吧

2005年那可是既夢幻,又紛擾的一年啊

夢幻:
某飯對於主機性能有不切實際的期待(很類似當時的小島吧?),以為未來10年 CG等級遊戲就在PS3上面

紛擾:
某飯對於PS3能延續霸主地位毫無疑慮,跟著久多與其他Fans高喊360即刻已秒殺。

我覺得小島沒什麼能力說自己用盡cell機能這種話,嚴格說就是還輪不到他來當第一把交椅。SCE自家第二廠才有這資格,表現也確實比小島作品亮眼太多。

不過對於本次訪談造成的風波,索飯已經有急於將小島二流化的趨向。他也不過是自我解嘲過去的天真錯估真相,索飯要給他帶上「作出1/10的mgs 4是因為弄不出Cell機能」的肩章標誌。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-20 20:52 发表

没错,05年TGS那段时间是支持了,而且力度很大的,但后来发现自己压错宝了,而且还不是第一次。
就算是到了07年TGS上,还是给SONY留尽了面子。
07E3與tgs07的留面子方式就是學GT5P的宣傳,放超高解析度縮成1280X720的遊戲圖片

alpha kit 的內存是512MB,多實機1倍。

這方面我想請教Lee,開發機規格超出實機,是否代表開發從起始到最終就是得不斷優化+妥協?
不知PS3 最終開發機的規格與實機差距多大.

360方面,我看過的除錯機是標準的512MB 內存與實機相同

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-20 21:41 发表
天师除了SDF,就是最钟爱B3D的帖子了
問題是B3D的專家已經準備好大刀與軍火,等著小島的作品送上門來。

要是真的如qUAZ51預期的576P,就尷尬啦

看天師多擁戴Quaz51,分析結論都放在簽名檔呢.

b3d 專家手上的大刀,因為今天mgo 歐洲beta 開張不利,Server無法連線暫告入鞘。

我想不管他們最後怎麼結論MGS 4與mgo的分辨率,軟飯不會有太多意見。

只是索飯們啊....我就不知道了

低於720p卻能還有很不錯的表現,去年你們怎麼踩halo 3的,希望不要在今年由mgs4 血債血還

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-21 12:40 发表

这确实是个很奇怪的现象,据当时参加全程游戏测试的人说:“测试中看到的实际游戏比以往放出的演示都要好上很多,我们可以感觉小岛努力要实现电影般的效果,本身游戏中的细节就非常的惊人。”MGS4画面肯定不是次世 ...
實拍與截圖比啊 這你會感到奇怪,我也對你如何會把這兩者作完全等價的探討關係感到很奇怪

发新话题

官方公众号及微博