» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:45 发表

标题是说实时光影强悍啊,跟所有全部有什么关系?还有为什么从这个帖子里图找呢?这里的图是分析光影强悍的,能别牵强附会吗?
都已經標題寫強悍的即時軟陰影,首樓也圈出影子來說明那多麼強大,現在原來要跟大家說裡面的影子還有非即時的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:51 发表

这里确实没找到非即时的,不过次世代多数游戏按经验分析,肯定会有,不过跟这个帖子无关,这个帖子里描述的场景的实时阴影表现非常强悍。
你不是買了天劍自HIGH嘛?講講哪個場景陰影非RT的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:56 发表

无机酸果然认为别人买游戏玩就是自HIGH,这叫一个酸啊!
我是凭玩了多数游戏的经验说的,在玩天剑时候当然没有仔细去观察。
天劍還在你手邊嘛?變賣求現了?

放進機器,給天劍挑挑毛病

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:04 发表

那就得周末了,不过挑不出毛病也很有可能,就当长个见识,次世代PS3游戏中还是有全即时阴影的。
喔,現在又說有可能還是有全即時陰影的啊。

我們不想去玩天劍那遊戲了,但也請天師分析一下怎樣是rt怎樣是非rt好嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:09 发表

这我就没有义务了,转移话题那么牵强,我已经笑够了。
沒有義務也能喊著「可能有全體rt陰影」,沒證明想要說服誰呢?

下回我們說天師也有可能是來自火星的外星偽裝地球人,我們也沒有義務「證明」自己說「可能....」是可靠的啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:15 发表

“可能”两字又没看到?我没要证明也没要说服啊?这写轮眼真牛!
喔,原來沒有在說說「自己沒看到非rt...」後面加一句可能是全RT陰影是要說服人啊,那我就當你洩了P,自我滿足啦.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:23 发表

阐述可能性成了说服了?这逻辑好牛!不愧是精神力统治下的奇人。
又YY自己淫了吧,那当然,精神胜利法嘛,你当然淫了。
那我們也來闡述一下天屍「可能」在現實生活受到$^%$^%$的打壓造就網路上的扭曲,也只是闡述嘛。

別怪我們自己YY喔,闡述而已

天師說wyp與ff神不算無機酸,看到此大家便可以說天師喊著無機酸都是喊自爽的

23 12
发新话题

官方公众号及微博