» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 09:20 发表

拉到吧,足下最后这句话拿去给007还有zhangjingy等同学去说吧~
人家当初天天英勇奋战在挺索的第一线,信口雌黄胡吹海喷的时候,足下在哪里?如今看他们丢了丑,才想起来生活不是只有游戏?
我也是有在爬影視區、水區的:D  到是天師、果汁老師等人真的是只在電玩主機區出沒

天師也真有趣,龍B都可以買、天劍可以買,KZ 2卻不買了。

繼續等天師對fall out 3 的解釋,再問天師買了沒有。

記得天師當初對於老滾4 ps3版第一時間入手那種氣勢,真是令其踩著360版分辨率不如ps3版的出擊頓地有聲哪

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:36 发表

我不一直在喷吗

谁缩啊,来,继续

昨天晚上是睡觉去了
你要感念自己不曾像天師那麼狂熱地吹捧一款遊戲,不然零獎盃飯的身分可會讓你一同被晾在首樓陽台給人用曬衣棍打的

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:44 发表

你凭什么一定要人家买?
天師天劍、老滾4、COD4、抵抗2...都買了

我們都還沒有要求他買4.5分大作Haze跟去年的海豹特勤隊,他還買了龍B...

http://s219.photobucket.com/albums/cc180/zhangjingy/Lair%20Screenshots/?start=20

這回KZ2 評價又不雷,又是頂天級的物理畫面王,吹了一個遊戲吹四年到最後竟不買。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 09:45 发表

行啦,我们都知道足下对于索尼的狂热和忠贞,只限于在论坛上发点主题帖:

http://club.tgfc.com/search.php?searchid=501&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
搜索頁面是有存活期限的,抓圖存證吧.

天師如何決定自己要不要買遊戲呢?原來是看會不會成為FSF心中的痛啊。

毫無疑問,您在KZ2發售前的讚譽勢必認定kz2 也會是FSF的痛,怎麼沒入呢?

再以此圖質問天師入了FALLOUT 3了嘛?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:57 发表
春上村树,我有个问题想问你 

昨天我就想问,但是忍了,毕竟把战帖拉长没什么意义

今天看见前面有人说我缩卵,为了不让大家失望,我就接着喷

所以这个问题我还是向你提吧:

春上村树,你一个几乎不玩游 ...
您這樣要能稱作噴?狂風007總是那麼地天真,在SF群體中成為一股清流。每當開文進批時,令人欲噴又止哪。

看不出來你前面說了那麼大一句我噴索與噴幾位索飯的行徑跟後面的五毛有什麼關係?也請定義何謂五毛

不清晰的質問怎麼能收到您所謂噴的效應呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:02 发表

对了,我的问题是,你凭什么一定要人家上正版图?

赞了某游戏就一定得买?

不买就得拉出来挨喷,挨批?
SF群體開始有幾位扭曲了天師曾經對於sony遊戲的吹捧,吹到頂天跟小吹一句,造下的孽是一樣的。

好歹我們還把你與天師看成不同類啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:05 发表

哦对了

你这逻辑真棒

那么谁只要说了,某妹子真漂亮啊,那就一定得去追她,还一定得追上是吧?

如果不喜欢究别废那么大力气来捧??
講一句很漂亮啊,人之常情。

但是捧一個妹子還等三天五天便來發其人照片來吹捧奇美貌,又說此女得到多少選美協會的關注,技壓林志玲姐姐.....吹了四年人家要你上陣時總不能陽痿吧?

請諸位在此為天師求情的SF 對下圖發表意見

kz 2算不算FSF的痛呢?怎麼不入?吹捧KZ 2至頂點不入,著實違背「成為fsf心中的痛便入」的原則啊。

還是,天師認定kz2無法成為FSF的痛?原來KZ2在天師心中雖然口中講著鼎天轟雷,實際上玩過DEMO後也發覺不過如此

決定等值崩跳過了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:16 发表

哦,我前后语气不一,的确是这样:D

语气缓和是为了大家更好的讨论嘛:D
還等著你對下圖發表意見呢

天師不但吹了這款遊戲,一旦某款遊戲會成為FSF心中的痛便會入

怎麼沒入呢?該不會是KZ 2在天師的心中實不能成為fsf的痛、SF與SONY的驕傲

你們這幾年來看著天師對於KZ2的讚譽,此時情何以堪.

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:40 发表

零奖杯又不丢脸

我买的游戏都是去年的,没有奖杯
WE08,WE09,DMC4,刀魂4,古墓8,3国无双5

今年还没有让我认为可以入正的游戏
確實不丟臉,因為你不是天師。特殊人物本身就會有特殊的關注啊。

有人說,能力越大責任越大。我在此改成,吹捧越大責任越大。

天師作為天朝挺索人士意志表率的巔峰,怎麼在一個可以實踐挺索驕傲的載體上退縮了。

當年勇,今日風骨何在?

繼續等您對天師「成為fsf心中痛便入」的遊戲購買標準之看法,還是你認為天師姊姊的心中不認定kz2的絕高價值呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:58 发表

正常啊,每个人爱好不一样

我喜欢日式游戏
感受到你在此的遭遇與天師姊姊不同了嘛?何以你的零獎盃沒有被晾在首樓

吹捧越大責任越大啊。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 11:04 发表
LZ果然对我的问题玩选择性失明,缩卵了,这个帖子看下去的唯一动力就是LZ和众反SF的滑稽表演了,
天師姊姊有沒有買KZ 2呢,在此問個清楚

您不是看遊戲是否作為FSF的痛便決定入不入嗎

吹捧越大,責任越大啊

吹了四年還不買,自己認定能成為FSF的痛也不買...這心態真是要天朝跟隨你的sf淚如雨下.

天師姊姊不但吹了遊戲吹到頂,不買已經說不過去

加上這張圖,難道不買是因為姊姊認定kz 2素質實則無法成為FSF的痛

那之前吹了四年是在吹什麼,SF跟隨的張天師原來是一位行銷人員

发新话题

官方公众号及微博