» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-29 08:35 发表

怎么优化的我不清楚,我只尊重事实,GEOW的AA不是MSAA,是模拟的,2AA效果不可能那么好,前面也有PC版本1代2AA的截图,从锯齿表现看比较符合事实。
2AA和4AA是抗锯齿的程度,不同游戏当然可以比较。
WEST2046不 ...
戰爭機器2 原生720p,插值1080p的圖片會比較好?他在1080p上螢幕玩起來覺得比720p好,那是他電腦螢幕插值算法不如360 upscale。
電腦等級的螢幕插值水平一般,可以想像。高階電視的影像處理引擎都是幌子?

PC版本一代跟二代比?您是不是乾脆要說Quake 3代跟doom 3的反鋸齒同倍數下的鋸齒表現也是一樣的?

船長2 內測demo也有一些圖片的鋸齒比您稱一代的2xAA還要嚴重,原來您的一代船長截圖也是視頻卡加強來的.

您的大論戰爭機器2不如船長的老調,我看會隨著你死掉而到您的棺材去。把你鬥死了也沒興趣。話題太老,沒亮點。
如果這世界真存在全自動視頻抗鋸齒卡,那麼只能說明gears 2的真實截圖清晰度更好、細節更高。

我只需要突顯您新論點的有趣就可以了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-29 08:36 发表

有GEOW2的20低?
我不知道,我只知道有人眼盲,前面說該網站測試KZ2 從來沒低於25。

現在我要利用天師您的謬論來證明兩種可能真相
1.船長2的兩倍抗鋸不如一代
2.您的船長一代截圖同樣也是您稱的「視頻卡加強版抗鋸」
--------------------
二代的2xAA

一代的2xAA

兩代牛仔褲大對決
二代

一代

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-29 08:31 发表

不用测试工具你如何知道准确FPS数值的?脑补吗?GEOW2有视频,你自己可以看,那个网站KZ2的也有,掉桢情况有但是也没GEOW2那么差.
延迟操作?又TM发明新词了,真搞笑.
無知者當然每天在生活中處處都見新詞啊,小學生還不是每天在國語課上學新字的?

input lag,不懂上網查去。kz 2 input lag之高,有專文分析的

18 12
发新话题

官方公众号及微博