» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

話說狂風007 對於自己也是零獎盃飯的疑問,至今不回不答

這是默認了嘛?

你不是玩過抵抗2

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:24 发表

这件事情,大家看清楚逻辑:

1 春上说天师,赞扬了KZ2没买,要喷他

2 接着,我举软饭一边玩5元版同样一边赞扬XO游戏,来反驳他
  我说了几次了,既然中国人都这样,你RF一样如此,凭什么单 ...
要找到一位RF 對於吹捧主機與遊戲的力道這麼強勁與深入,還真不容易

程度不同,被期盼的標準也不同了

像是你如果沒買KZ 2,被我揭發出來也成不了氣候,上不了版面的。你只是一個普通sf,偶爾賣點天真讓大家笑一笑哪.

SF 可以集體申訴,我們的神機沒接網路。這樣就能撇得一乾二淨了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 18:39 发表
狂风同学也是0分饭?
想了解狂風在玩過實況2009後又入了哪些遊戲

至少A9/TG吹捧的874/LBP/抵抗....^%&%^&%&^ 近幾個月的大作,狂風007的參與度似乎是零.

引用:
原帖由 alalaka 于 2009-4-17 18:41 发表
一群软狗的嘴脸真可怕,有种爆游戏盘,007同学好歹还有id
恩,貌似是個零獎杯飯.

獎杯顆粒無收。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:44 发表
妈拉个B的

WE09还不更新奖杯,害我被喷零奖杯饭
您近期的參與度呢?難不成只買了一張WE2009

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2009-4-17 19:00 发表

您老最好也爆爆您的livecard,让我们也开开眼
我这点奖杯在TG的SF里根本微不足道
前面不是說得很清楚了,我算不上RF哪。遊戲我幾乎不玩。

我是影碟飯。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:09 发表

如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D
歡迎找:D 要能像天師姐姐對於一台主機投報如此高度的熱度與情慾,還真不是我可以做到的啊。

一般人吹吹遊戲也就罷了,天師這麼特立獨行地吹捧一款遊戲,到頭卻脫逃了。這便是一般人吹遊戲可以不買,他那麼吹不買卻能成話題的差異處.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:51 发表

本质有什么不同吗?
當然有所不同了。

把一款遊戲吹到頂天,是高度有愛才能做到。這跟一般人看到好遊戲,覺得不錯講個幾句差別很大。

怎麼會是不怎麼吹捧的ps3玩家買了、保持正常態度期盼的玩家也買了,領頭走在前面要大家相信「KZ 2是本世代最強fps」的旗手卻遁逃了。

回想起來,本世代我買過的遊戲有兩張可以暴

一張是馬趴8、一張是mgs 4。不過mgs 4 已經出清了.

話說天師有沒有mgs 4,一直也是個問題。看在無獎杯可循的前提下,只能持保留態度.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
天師姊姊終於上來了

感謝您出現跟大家宣示:我沒有kz2,在此還是問個清楚,你有還是沒有。

一般人讚遊戲,不見得要買;您老讚過的遊戲,特別是kz2竟然沒買。這就是話題,這就是差異啊。

炒新聞就是要這樣啊。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 00:46 发表
之所以不买KZ2,“己所不欲”,这个词是重点,内心写照~
因為天師不想要玩KZ2,內心對於這款遊戲長年下來的吹捧,產生了畏懼與作嘔。

天師姊姊決定不入這款遊戲

對了,我還可以挖一項。

天師姐姐記得FALL OUT 3嗎?你買了沒。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 23:28 发表
软狗的确光说不练,都是历史所唾弃的5元饭,而51神教教众买正版支持水货商人是很正常的事情嘛(不过有些人每次玩了游戏之后要忍痛出掉,或者直接就是入别人操过的2手,晚上入睡时不免有些惆怅)

5元饭比天天辛勤努 ...
裝版對於國外論壇的研究頗為深入,現在GAF 上的sf力圖翻案,認為kz 2市場調研施行錯誤、廣告宣傳不力、遊戲從未帶領hype打響知名度,熱潮甚至不如Assassin Cree:D 。

每回看國外SF對於sce第一方軟體銷量的事後總檢討,對照發售前的奮力吹捧,上上回Uncharted於NPD銷量挫敗時他們是這樣安慰過來的,賞回則是lbp與抵抗2。

引用:
原帖由 小阳 于 2009-4-18 07:30 发表
其实说楼主观点扭曲或者逻辑扭曲不是很准确,应该是说他眼里的世界太过于狭窄,想事情过于偏激。
喜欢一个东西,就要把它弄到手,谁都想这样,但问题是每个人情况都不一样,
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是 ...
這時候採用冷靜的消費觀來為天師解套,不值也沒有必要。

喜歡一個東西不見得要弄到手,但是出乎意料的狂熱無法轉化為行動支持,這就很有話題性了。

張小姐至今為何不入KZ2的原因還得本人說清,或許是去年投資了連動債商品血本無歸,又或是投資基金遭遇2008普遍績效-50%的大慘劇...人生絕對不是平順的,天師姊姊遭遇了變故我們只能給予同情。

PS3TROPHYCARD這個網站照出了多少人的真面目,也還有很多人挺過一款遊戲甚至是僅講了一句「這遊戲好」,也沒買的。去A9挖一下如龍3讚揚貼就會有一大票了。

天師還是只能怪自己不入遊戲遭揭發,別人何以不被要求?因為他做過的孽,怎麼吹一款遊戲的,大家都很清楚。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-4-18 07:43 发表
天师太令我失望了,当年没有神机的时候硬说自己有的气概一去而不复返,教师随笔这招也不好使了
別人零獎盃飯還可以忽巄說自己的神機沒接網路,一口咬定自己買了小大星球、如龍、KZ2....只是不願意報。被人逼急了要自暴還可以使出對賭的對搏id存活。

這便很符合天師本色了。

但是天師不行啊。抵抗2 4/3號取得新一個獎杯的紀錄鐵錚錚地記載於資料庫上,想賴也賴不掉。:D

发新话题

官方公众号及微博