» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:50 发表
OK  天师同意了
外斑竹 深蓝 春树  意见如何?参与不参与?
赌局为  我现在回家般机器到公司上PSN加深蓝
如加上 对我有神机不信任的ID一律自废
如加不上  我与天师ID自动从TG消失
如果都是同一台機器,我自己開起來加也可以阿。

假設一個狀況,天師登入您的wannz ...

其實有個簡單方式,盤盤回去把機器序號照出來。天師也照一個.

這帖一定有人轉過去Lu一下,免得天師或盤盤又開始拉裙內的幫手情商主機照片了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:55 发表

你先加盘神吧,半夜在家里和单位抱着Ps3穿梭的男子……
真可憐,大夜班啊。盤盤正辛勤地位買Z版遊戲的資本工作呢

只是他在工作,卻又打混上網

照機器序號的要求,簡單明瞭。盤盤有機,就上個圖。天師也來上圖

這樣您就能證明清白了。畢竟網路上自爆圖有自爆序號的還不多,這個不容易找.

我沒有相信盤盤沒機喔,我提供盤盤自清的方式。繼續看好戲

我還有一個方式

盤盤,把PS3 40G的說明書照一張出來。

天師的機器是60G的。

說明書上有型號,這賴不掉。等你上圖

盤盤,我是提供您證明清白的方式。我笑到不知道要寫什麼傳訊給深藍了

盤盤證明清白的方式

兩張圖

1.說明書,封面就有機體代碼
2.機身序號

兩張圖上了,天師也上這兩張。筆記門就可以暫告段落了。我當公證,洗個澡回來看戲

我買了神機,這下神機上面有什麼特徵我都摸清楚了。盤盤不好打混啦.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:10 发表

我才看见你给我短讯了,说明我和你之间连线没问题,我回短讯了
為何我插無線鍵盤無法使用,用手把選字太慢了:D

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 03:10 发表
原来,单位的床可以那么豪华。。。。
不停的抱着爱机从晚上奔波到凌晨,就是图个到单位发图口牙。
又要到單位發圖了:D :D

家中網路太爛了?沒錢升速嗎

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:11 发表
PSONY好象说了是回公司上图吧,反SF又闹笑话?
另外早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。
我真的覺得加PSN ID不準的,一個帳號哪裡登入都可以加人。

你要是根盤盤約定30MIN後以群內傳訊的帳密登入,那你不是穩淫?

所以加psn號為無效論證

天師買了60g,盤盤去年下半入機應該是40G

等盤盤說明書拍圖與機身拍圖。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:16 发表

我是让你举证说PSONY的机器就是我的,你有证据吗?谁提出谁举证。
当然不举证也可以,我们好心设个赌局,你来参与也成,等你答复哦。
我們有足夠的合理論證懷疑,這時候就要當事人澄清了。否則我們永遠說天師與盤盤在筆記門事件不敢澄清,您老耐得住吧?

我不參賭,我看好戲。方法論提供給你們了,想要證明一上圖就搞定了。:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:17 发表

这个得说清楚,到底是多少G的
明显有区别啊
天師上的圖一定是60g/20g的,而40g 型號與60g/20g都不同。

說明書封面有印刷機體代號,什麼機種就內配對應的說明書。這賴不掉

发新话题

官方公众号及微博