» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:43 发表

我是用WINDOWS带的画图工具裁边后覆盖原文件的。
目前手头没DC,要拍图当然要借,没想到1000多的相机意外地好用啊。
剛才用了一下,怎麼不裁切光另存還是能保留exif資訊?

您尷尬了

用的是什麼修圖軟件?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:45 发表

稍等片刻,正好今天在家休息,让我逮到了,上图抽你。
你上圖就能抽我?

您上圖是要為自己辯護啊。上圖你就沒事。

天師的casio卡片機呢?變賣換錢買遊戲了?

已經問了好幾次,還沒看到天師回應。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:52 发表
上图

上圖有屁用。exif呢?

你的casio卡片機呢?

真的這麼想要我揭發您借1000多卡片機的事實?四張工資卡?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:54 发表

开始》程序》附件》画图啊。
我是把需要的部分剪下来,然后新建,保存的时候覆盖原文件。
我直接開小畫家讀一張DC原圖,直接另存怎麼還有exif?

您究竟用什麼軟體?

http://www.imageshack.us

圖片傳到這裡來。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:55 发表

自己保存后看啊。

服了,S600要是在手上,我还用去借吗?
不是你揭发,这是我说的,NIKON这个就是我弟的,当然是借。
你的casio卡片機呢?為何1000多的機器也要借?F100FD買不起嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:56 发表
WINDOWS自带的画图工具,难道台湾仔没用过?
這裡叫作小畫家

我用小畫家開一張圖,另存後還能有EXIF。簡體版小畫家與繁體版不同?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:58 发表

前面我就说过了吧。
不是1000多的机器也要借,是正好借的人的机器是1000多的。F100FD?富士那个长焦?好象没多少钱吧,不到3000。
你說過了?我怎沒看到。不在手邊不能解釋

為何不用你的相機拍?   連1000多的機器也要借?

F100FD才5X 光學,這也叫長焦?您的標準真低啊

請天師用借來的1000多NIKON DC拍casio 卡片機,這樣就能證明您沒有賣機求榮

四張工資卡,灑錢還這麼緊縮小家子氣?

1000多的相機得借,3,4000的機器卻不買寧願就不知道還在不在的卡片機求溫飽,這等精神令人佩服!

就是為著一個買PS3 正版片的血淚史啊

天師把圖片上傳到imageshack,這不會刪去exif。等你上圖.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 14:03 发表
传到IMAGESHACK的。
總算上圖了。那便與大家解釋一下為何機器要用借的吧

你的casio 機器呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 14:04 发表

这逻辑,CASIO让我姐拿走了,所以我才借别人的拍屏摄,S600要在我手上,我还借什么?
你四張工資卡,相機卻要借。你這麼落魄?

繼續等張天師解釋為何台灣版小畫家可以保留exif的事實

難道天師用了什麼修圖軟體?

发新话题

官方公众号及微博