» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

上鎗神的圖片給SF過癮

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:39 发表
天师啊,为什么KZ2这么细致的场景破坏,某些人就说不行呢,可能是我FPS玩的太少了,不过看过一些视频,没有一个能像KZ2这样如此细致的场景破坏
玩得少,就回去玩槍神吧。找天師認爸媽了?

在這邊發文自我陶醉有什麼用呢?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:44 发表

这些东西留着你自己过瘾吧

枪神PSN上N年前就出DEMO了,SF都玩过了,就你没玩过

所以还是留着你自己过瘾吧
鎗神物件破壞不差啊。怎麼就有人可以看著能在KZ 2打掉桌面幾塊木板就陶醉了?

癡情咒看你又在活寶了

鎗神我玩pc版的,8600gts + Core 2 Duo 比家用機爽啊

有一關坐著直昇機掃蕩海上木屋的,海面作得不差

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:50 发表
没人说枪神破坏不好啊?怎么某些人看别人陶醉都不成,心态很有问题呢。
找你認爸媽吐苦水的fenfang,看著kz2 掉幾片木頭就爽了

那鎗神給他一玩,豈不HIGH到流鼻血?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:54 发表

从你一贯说的话来看,你自己应该是一个活宝才对啊
呵呵,以為自己有ps3可以玩到就high了?

您這行徑不是寶,難道是傻?遊俠網當台灣人不知道的?

cod4、鎗神...跨平台遊戲我都玩PC,這才是秒殺啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:57 发表
HALO3个人认为画面不如WARHAWK。
畫面難說,天師喊著halo 3怎樣,也不過就是看別人玩嘛。外加您一貫的雙重標準,屢見不鮮於2006噴Geow捧抵抗的模樣...

還真以為你說的話有人算數。又要現同屏多少人多少飛機,所以戰鷹贏了?

講個客觀的,HALO3銷量秒殺戰鷹是真的。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 17:00 发表

你这种人也有脸说出客观2个字?
比您客觀。

也比天師客觀多了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:01 发表

被一个双机都没有的说教了。
HALO 3天屍玩到哪裡啦?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 17:07 发表

你客观是吧

那我也"客观"的提醒你:现在那段100多M的也不过是拿着摄象机对着屏幕拍的抢版而已
滾回去看我對KZ 2影片中呈現素質的評價吧,就在這串

看是我客觀還是您天真自歡。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:08 发表

至少我有PS3,你有什么?
你有ps3就能評價戰鷹v.s HALO 3?
所以我才要問你玩到哪啦

期待我買PS3當作BD播放機的那一天(不會太久了),某群體的相貌。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:11 发表

你前面不是在评价几个游戏的画面吗?
KZ 2大家現在能看到的就這麼多,用這些東西說話

halo 3大家可以看到的相信遠多於天師想要接受並加以詆毀的,所以才問HALO 3 V.S 戰鷹,天師怎麼比的啊

天師2006怎麼踩戰爭機器的?當時不也無機?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:14 发表

你看到这么点就开始评价了,难道我看到HALO3能比你看到KZ2要少?
你不知道怎么比前面比得那么津津有味?
kz 2您看到什麼了?比我多?

難不成有demo放在PSN?
有多少東西,說多少話。可以看卻不看,那就是天真了

halo 3內貌怎樣,去玩一把就知道。您不玩透卻說不比戰鷹,這就是您的噴法啊。

发新话题

官方公众号及微博