» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

天師有一招很噁心,問問題只有二分法。

渾然不知自己在提問時設計的問題就是一偽命題。

建議這帖由版主義務高亮,這麼想要慫恿tg人買道具卡嗎?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 16:19 发表
让我损失了500分,怎么说也要在天师身上赚回来不可。

天师不要让我失望啊!
那你得灌500貼,太累人了

BZ義務高亮吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 17:02 发表
马甲雷玩高亮,假装自己占优势,又不敢太声张,结果红色不敢用用蓝色。
從使用顏色也能自淫

人家用紅色你是不是要說馬假雷怕人家知道他也用卡了?用同色至少比較沒人會注意

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 17:10 发表

马甲雷用卡前,标题的高亮效果早结束了,而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡,红色更醒目,怎么会不注意呢?
藍色也是三原色之一,沒什麼特別差別。

雷帝用藍色也好啊,紅色看膩了

下回你買一張用金黃色啊

等待四張工資卡的天師用現金跟QWD1買一百張變色卡,一天換一色

沒辦法說明現像,只能說明不可知。這其中包含了可能

不可知論是一種學派,比如說你要分辨上帝是否存在,我會站在不可知論與無神論的中心點

從用卡顏色也能淫,這德性大家看得很清楚了

四張工資卡、怎麼用藍色....今天下午真是妙不可言

qwd1 借此兜售道具

我見天師拿四張工資卡,據稱是40w月薪的規格比較顫抖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-1 12:14 发表
反SF很团结,和马甲雷一起被抽。:D

光看這點,我徹底噴了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-1 12:27 发表
尤其是上面出现的某人,被抽得更厉害,和马甲雷基情的罪啊。
您的自淫功力大家都看在眼裡了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-1 12:44 发表

应该是你的。
TG抽集體抽你,笑話你、嘲諷你,你說你抽了全體tg人、fsf在自淫。

可以結論這是天師於TG表演的簡潔寫照

磨菇都長進了,您還是這副老樣啊

我發覺天師在LU還頗愛惜羽毛的,人性僅存的良知僅體現他在當版主的地方

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-1 15:29 发表
被算计了还美呢,找证据抽自己的喜剧真好看。
您為何要在lu表現得比較像正常人,向磨菇看齊呢?

发新话题

官方公众号及微博