» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:45 发表

你连视频都找不出来,那就怪不得我了。
我是懶得幫你找。影片存在著。時間也告訴妳了。我看著你繼續犯著抱頭縮殼yy的老毛病。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-13 17:46 发表
Lair的所谓水在流体力学上的表现,就是船爆炸后,水面会泛起波纹,而那个波纹大小,方向都是固定的,说到底根本不是什么物理效果,就是一个脚本而已
按照天师的观点,FC版双截龙主人公落水激起的水花也可以算物 ...
天師沒錢去參加China Joy,別怪他

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:50 发表
请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。
自己無知還要人家教你。你不懂九九乘法還要我們一個一個跟你說?你不是很會GOOGLE?

狗狗找不到的又不行了。

天师强的。 IGN GAMESPOT GAMETRAILERS 评价cod 3 xo 画面好,天师还要抱着只有图没出处
的eurogamer对比图在yy。

eurogamer对比图,ps3有eurogamer图标,xo却没有。这是同一份专文下的图片吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:54 发表
什么是脚本?javascript?
哈哈哈哈。給無知言行拍個照~

FC 洛克人落水濺起水花也是流體運算嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:56 发表

不好意思,那对比是一整张图,水印只有一个,这智商。
那專文網址在哪裡呢?

為何ign gs gametrailers 一面倒?就eurogamer在yy。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

同拍照。
天師:腳本?javascript嗎?

天師能不能回答一下FC 洛克人落水的水花是不是流體運算?是物理模擬嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?
為何美國兩大媒體ign /gs 都不支持這種論點呢? gametraiers 影片對比也不支持eurogamer的說法

天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:00 发表

洛克人是3D的吗?
只有3D才能算物理嗎? 二維運動軌跡就不是物理?

王俊生快來抽啊。

script:
1. 手迹;笔迹,手写体[U][S1]
2. 书写用的字母[C][U]
3. (戏剧,广播等的)脚本,底稿[C
引用:
腳本?javascript嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:03 发表

一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。
你懂個屁。你自己yy 一種東西還要全世界跟你接受同一種狗屎概念?

client 端編程就叫做腳本? 腳本的定義你滾回去查國語辭典.

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-13 21:50

天師真是yy 犯大傻了。天師做啥種類的編程員? 我資訊本科系出身的沒聽過client端程式就是腳本的說法。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:06 发表

别篡改,我的原话并没有说客户端编程就叫做脚本,不过搞WEB开发的都叫javascript是脚本,vbscript也一样。
有script 就是腳本?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:09 发表

又想篡改?我就不知道前面那人所谓LAIR的流体模拟脚本是什么,举个javascript的例子罢了。
你不懂中文,回去檢討吧你。fc 洛克人落水濺起水花也是物理模擬嗎?

发新话题

官方公众号及微博