» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

可能是為了要存自訂人物,l5 當心被挖

SC 4 能成為第一款xo 安裝遊戲,這是大新聞啊

L5 真不怕自己被挖啊。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:41 发表

我要表达的就是SC4三红鸡版需要硬盘才能玩,没硬盘你就别想玩SC4,安装不安装管我P事,rumor有人说是2G存档数据,有人说是安装,不管哪个,SC4三红鸡版需要硬盘才能玩这个已经是事实了。
存檔存到2g啊。真神

這是加入自定人物的吧?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 14:11 发表

挖什么?我转贴的
說需要硬盤安裝的是你啊。

這帖被逼到改成這種模樣,多可笑啊

require harddrive = harddrive install

竟然會有這種加拿大的華人,英文連沒駐地的大東亞區國人都不如啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 14:32 发表

我都改完了你挖什么?
見不得人家挖嗎?

HARDDRIVE = HARDDRIVE INSTALL 的複合詞,不挖可惜啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:41 发表

你怎么知道我没看懂?
看懂還會說出 HARDDRIVE = INSTALL REQUIRED

神啊.

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:50 发表

我什么时候说过harddrive=install required?
引用:
需要                   硬盘安装
require             harddrive
我是來炫耀新頭像的

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:59 发表

这种小学词汇还要别人一字一句的告诉你什么意思?那个回帖只是回答某人质疑我把require翻译成安装的问题罢了。

我在第二页就说明白了,安装与否不知道,安装只是我自己加的,也有人说是存档所用

能把harddrive=harddrive install这种低能的东西拿来当作战的武器,真是纱布到极点。
承認自己加了低能的東西進去?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:06 发表

加一个安装就叫低能?佩服台湾仔的智商
那怎麼想出要安裝的? 難道是在做白日夢夢到的嘛>?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:10 发表

你怎么知道不是安装???现在官方没有透露出任何消息,我个人认为是安装,不行???

台湾仔总愿意把自己的低级思维强加到别人身上吗?
怎麼看出安裝的?

harddrive eequire 哪裡看出安裝?原來是自己的yy啊。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-7-12 19:52 发表

没有天线小水激情的摩擦,鸡翅怎可享受爱欲的润滑?
CAO,

口味真重

发新话题

官方公众号及微博