» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作

http://www.vg247.com/2012/01/26/ ... y-more-resistances/

這系列真的要曲終人散了嗎?

PS3 Resistance 3 2011北美NPD首月銷量僅180000,不及R2 2008年11月首月銷量的一半。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-1-26 23:07 发表
这公司现在的重头戏是瑞奇与叮当系列
別扯了,這系列銷量比抵抗更慘:D

這無間也太拙劣了

抵抗這位開國元勳晚年竟如此淒慘,連個二線FPS銷量都不如,就是PS3玩家親手把它給坑殺的。:D

PS3開國元勳的風燭殘年(PS3 Resistance 3)

分辨率:1280*704->960*704 ( - 25%)
首月銷量:385000-> 180000 (- 64%)

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:01 发表

too human可是史诗巨作,据说还三部曲呢,咋就夭折了呢?
too human開發商有跳出來說不做了嗎?

開國元勛晚年如此淒涼,你們ps3玩家真是太狠心了,寧願買快餐現代戰爭3也不買抵抗3:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:18 发表

你也只能这么安慰自己了,问题是too human开发商还有脸跳出来说话吗?最近有出过什么大作没呢?
人家說不做了嗎?倒是開國元勳都被你們害到放手這系列了,其中原因是什麼?

抵抗開發商作出來的東西好卻沒人買單,就是你們這種PS3玩家把開國元勳給害死的。
加害者還有臉在這裡表揚開國元勳真偉大,你們這種用心願意去花錢買遊戲就好了。

你買了嗎?:D

抵抗開發商先是說自己要跨平台了,出完抵抗3以及瑞琪新作後又說自己要放手抵抗系列了...

開國元勳心中的淒涼,果然不是天師這類加害者可以理解的。

天師買了抵抗3了嗎?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:33 发表

没说不做,就是一直不露面儿了,是不是倒闭了也不清楚,哈哈哈。
可怜的人儿也只能靠着人家没说,来继续YY too human还有续作了,吼吼吼。
遊戲評價中庸,銷量不好的作品,就算沒有續作很正常的。但至少人家沒跳出來說不幹了。

倒是PS3開國元勳抵抗系列晚景淒涼,SONY爸爸又對其不理不睬。加害者這時候卻屢次為其加冕,對比不買片的行徑真是諷刺哪。

多少索尼遊戲的銷量不振,就是你們這群網軍搞出來的,搞得SONY以為要大賣了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:41 发表

可惜计划是三部曲,还吹了半天史诗大作,真可笑啊,继续等支援吧,哈哈哈。
抵抗系列继续有其他开发商接手,PSV版马上要出了,要说是晚景纯属YY,too human这种没人要的作品你情何以堪啊。
開發商覺得系列有前途,自然不會放著金雞母給別人賺。比如說船長系列PSV新作雖由其他人接手,但頑皮狗可沒說船長系列我們不幹了。
可見你們真是把開國元勳抵抗給害個心寒不已了,TOO HUMAN 評價中庸,人家還有信心沒跳出來說不幹了呢。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:48 发表

可惜,抵抗系列的版权随便想都知道是在sony手里,变成第三方的insomniac能不能继续开发要看sony的脸色啊。
原来多年不出的too human不是晚景,反倒是马上要出新作的抵抗系列被害了,逻辑太神了,哈哈哈。
原來SONY還不想給開國元勳Insomniac開發主機版抵抗新作啊?那不就證明了爹娘不愛的淒慘事實嗎?

你們把抵抗系列害到sony都不放行原班人馬製作,寧願給名不見經傳的開發商,天師你不買片還有臉在這裡給開發商冊封,真是太噁心了:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:57 发表

自己发的原文自己不看啊,insomiac现在忙什么游戏呢?不会英文不过关看不懂吧。
抵抗系列新作马上要出了,你说破大天,也比那个没人要的too human强上百倍。
我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地 ...
人家開發商說的是不再製作抵抗新作了,跟現在作甚根本沒關係。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:57 发表

自己发的原文自己不看啊,insomiac现在忙什么游戏呢?不会英文不过关看不懂吧。
抵抗系列新作马上要出了,你说破大天,也比那个没人要的too human强上百倍。
我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地 ...
人家開發商說的是不"再"製作抵抗新作了,跟現在作甚沒關係。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 01:10 发表

那又如何?抵抗系列又没死,何来晚景?笑抽了,你还是继续YY那个too human开发商没说不作,还在酝酿中吧,哈哈哈。
加害者美,你还是继续多喷喷PS3游戏有前途,海域3自从被你喷了后,顺风顺水的。
所以說抵抗系列已經風燭殘年了,開國元勳的下場便是如此淒涼。
原班人馬都宣告我們不玩了,就索尼還巴著這個三線原創系列試圖在PSV上創造買氣。

說到底這也是沒辦法的事情。索尼手下就幾個打槍品牌,本身就沒一個能大賣的。
拉打槍品牌中的末將應戰,無非就是要護送PSV的首發而已。沒有60分的煤礦地帶當然只能拉40分的抵抗了。

你就祈禱一下可以在首發主機上大賣吧,不過以PS3 抵抗3首月銷量也不過18W的熊樣,相信你也對PSV抵抗銷量很有信心。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 07:56 发表
马上出新作的系列是风烛残年,死了N久的却是青春焕发,对吧,笑抽了
抵抗出了5作,等战争机器熬到5作再出来比谁是风烛残年吧,哈哈哈。
五作加起來的銷量又是多少,PS3版銷量都如此悲慘還有臉談PSP兩作,銷量恐怕跟小大星球PSP版一樣都採計不能了吧?

論銷量與品牌號召力,說抵抗系列風燭殘年正是十分合適。它在2006年是您眼中ps3的開國元勳,三年多前380000銷量已淪為二線水準了,
去年PS3新作首月銷量竟只是前作的一半不到,成為三流打槍品牌。不對其表示時光飛逝的惋惜,順便抨擊如您這類加害者的無情,難保哪
一年你們又要害死哪幾個ps3遊戲品牌了。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 19:46 发表

别扯东扯西了,你就说马上要推出新作的系列,和已经死了几年的系列,哪个是风烛残年吧。我想正常人都知道答案是后者。
語文不過關,這也是你的硬傷嘛?

我懶得為你貼上成語辭典對「風燭殘年」的解釋了。:D

風燭殘年代表尚未死,死了還有什麼殘年可講?
別用你不正常的思考來說正常人都這樣想

20 12
发新话题

官方公众号及微博