» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

在ps3trophycard.com,可以直接查詢一位PSN帳號得到的trophy 紀錄。

http://ps3trophycard.com/profile/zhangjingy

可以看到他在Wipeout:HD、Uncharted、Burnoutaradise、Resistance 2等四款遊戲上有獎杯紀錄,目前共拿到了37個獎杯。

最近一次拿到的獎杯為
引用:
Big Game Hunter
Defeat the Marauder in the Single Player Campaign.
Resistance 2™ | Earned Fri, 03 Apr 2009 17:22:23 -0500
令人感到有趣的是有些PS3獨占大作像是LBP以至今年春季的Killzone 2,在zhangjingy同學的trophy card紀錄上是毫無記載。這便不得而知是該PSN玩家卡系統資料庫的更新問題,還是該玩家尚未體驗過KZ2了。

歡迎其他有PSN帳號的玩家使用該網站來比對自己的TROPHY列表是否相符。

如果準確無誤,那便要等本人上來說明了。

張同學,您買了抵抗2卻沒買lbp與KZ2,是用別的psn id玩的...還是在等二手呢?

這種發售前大肆宣傳吹捧,發售後卻不採取實際行動支持信念的行為,便是導致KZ 2 單月銷量不及cod:ww、更不如Halo Wars哪.

岔題一下
引用:
2005年10月 WYP大婶 :  XO在PS3发售两年半后必死,话先放在这里,要是我说错了到时候我肯定站出来给大家个说法!(给大家轮X?)
持續關注

ps3 2006/11發售,兩年半.

重點不是誰的獎杯多,而是對於一款遊戲發售前吹捧頂天的行徑貌似竟然無法轉化成對於購買的熱情,張天師此舉要其他天朝SF何以自處

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:01 发表
买什么游戏要看自己是否喜欢,每个人口味不一样

某人喜欢的大作,也许在另外一人看起来就一般
不买再正常不过

这也拿来喷,只能说FSF已经扭曲到极点了
這席話對照天師吹捧KZ 2的行徑,說他不買帳fps真是說不過去啊。
抵抗2都買了,PS3 FPS終極神器kz 2怎麼又擱置不購了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 16:14 发表

你们哪个360游戏不吹?拿你的正版ME、BIO SHOCK、PGR4出来亮亮?
嘿嘿,我可不自承是軟飯啊。

畢竟我機器都沒買,我都看影碟的.

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...
這麼神通,連某群是哪群都不敢大方說出

天師如果只是一個普通sf也不至於招惹這麼多非議啊。現在有沒有入kz2 成為一項懸案,SF群忙著幫他解圍了

以前SF 把公開psn 帳號當作一種玩神機玩正版的榮耀,現在sony 大方開放玩家的遊玩戰績給人追溯,不能不說對於無機索飯而言是很大的危機.

感謝mapledot的簽名,讓我得到一種靈感來揭發SF群體對於SONY支持力度的真相.

PSN ID LIST
http://club.tgfc.com/thread-5912382-1-1.html

狂風007如果不買KZ2,大家也不會說話的。但天師可不是正常人哪....怎麼可以等閒視之.

引用:
原帖由 焦糖色 于 2009-4-17 17:44 发表

我本来就是混子啊,我本来就是5元饭,从PS开始就是,我可从来没吹捧过什么游戏

对了,你的PSN呢??尊贵的Z版饭
狂風007?

我從google 找的

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:47 发表

的确是这样,5元版的问题,中国人谁都不干净

可这和本贴无关

针对本帖,我再问一次:

春上村树,你凭什么要求人家,赞扬了某游戏就一定得买正版??

那么按照春上村村树的逻辑,请赞扬了XO独占游 ...
天師不買遊戲是他的自由,但不買的行為對照此人的身分與言行,大家也自有公斷.

SF也不再高貴了,因為有很多sf 也不買遊戲光想著吹.

引用:
原帖由 焦糖色 于 2009-4-17 17:51 发表
狂风007你有PS3么??:D :D :D :D
报个PSN都不敢

這是他在tg 實況ps3 貼中自爆的ID

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:55 发表

这就对了,前面有人说了

5元版的问题中国人都不干净

按照你的逻辑,那么也有很多RF不买游戏光想着吹

中国人都这样,你凭什么要单独要求天师?
我還真不知道當不少天朝SF都象徵性地為體驗與驗證神機信心而入了kz2的當下,一位走在前面的宣傳手竟然脫逃了.

天師不買是他的自由,他被要求乃是因為它對於kz2與神機的愛可說是慾火焚身哪。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:06 发表

你误会我的意思了

我没喷5元饭,就象你说的,中国人谁都不干净,我也一样

我只是按照春上村树的逻辑反驳他而已

5元饭是我举的例子而已

我可没有那句说5元饭就怎么怎么样,也没说我就怎么怎么样
天師不買遊戲是他的自由,當然一個人自由意志下的行徑會招來怎樣的公論,也是第三者的自由。
大家都看到天師對kz 2愛撫至令SF看著gif 臉紅心跳的地步,後繼的SF等著天師第一手開包卻驚見此人遁逃無影

SF 中的典範,SONY 得好好感謝這位玩家

可不是一堆零獎杯飯、大作等值崩飯可以比的

发新话题

官方公众号及微博