» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

我們開機會給盤盤自清,盤盤卻要跟人邀賭。以您的過去紀錄,您還有資格與人賭嗎?

盤盤證明自己清白的方式

1.PS3序列號照片
2.與電視合影,要有無錫電視台
3.說明書照片

這是盤盤自清的要件。 我們合理懷疑盤盤無機,但是我們還不能認定盤盤無機。就像警察辦案,郊外女裸屍第一個清查的一定是男朋友。:D

盤盤就像是要上不在場證明,來證明自己於案件中的清白。我倒是不知道中國的司法制度是嫌疑犯與檢察官賭性命的。

還沒等到盤盤的解釋呢,無錫公安都是先與嫌犯賭性命才辦案的?那裏豈不成了法外之地?

哈哈哈。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:42 发表
看出来了:D
FSF集体缩阳入腹
出来混迟早要还的
你们这嘴脸让大家看的够清楚了吧
哈哈哈。男性密友不能撇清與郊外女裸屍被害時分的關係,這也很難辦啊。:D

我們懷疑你無機,你上證據證明自己的清白,否則你永遠有嫌疑無機與天師串通行騙。

簡單的誰主張誰舉證都搞不清楚了,h64 盤盤住在無錫,車子被偷了抓到嫌疑犯,嫌疑犯不會喊著要與檢察官賭性命吧?

我們開機會給你自清,就像檢察官要你在郊外裸屍生前挨刀的那時提出不在場證明,您卻要與檢察官賭性命了。:D

本來那就是無效證明

你要是無機,把帳號密碼給天師,那WANNZ也可以加深藍好友阿。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:05 发表

那时候不怎么来TG
而且前面说过了
家里网络条件不好
所以不上PSN
但我可以把机器搬单位来加深蓝为好友
但这提议被春树否决了
你繼續吹吧

我偷用鄰居的無線網路,有時候訊號不好或是他在抓bt(?),速度慢到20kb一秒(從抓demo 估量的),還是可以登入psn

無錫那裏的司法機關辦案,都是與關係人賭性命的嗎?講講看

原來無錫的司法機關都是盤盤眼中的....

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:30 发表
需要我说几遍?
你们不相信我可以
但要相信天师
既然他都愿意参赌了
你们到底害怕些什么?
再说一个ID对于我来说并不是很重要的东西
要我输了
废了这个ID又有何难
(WANNZ乃ZT  非MJ哦)
我還真不知道無錫法院下面的司法官都是你眼中的渣,非男人。

現在您可以大方犯罪了,我保證您可以用自己的神眼見證每一個司法官都是您眼中的非男人

當然您可以還是會因為沒人接賭,卻又看你沒不在場證明而入罪,從此吃國家的牢飯錢。

怎麼,我提供你一個犯罪的途徑,您又不敢去犯了?依照您在這貼的邏輯,您不用上證據也是無罪啊。

我保證天下沒有一個檢察官會與關係人賭性命的,你穩贏的。加油,見證天朝司法官的非男人。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:40 发表
来了来了  
这是论坛并非词法
ID也并不是人性命
能把这2者联系起来混为一谈
春树的思维可说是前无古人
另外我有没有机器需要你们相信做什么
难道你们不相信
我那台60GB就会不翼而飞?
檢察官要關係人提證據,完全不用任何擔保。

您就自行證明自己的清白,就跟我說我要入神機,第一時間就拍圖並於當周附上psn,並開始講一些PS3相關東西。

這不就抽得果汁老師與frf尷尬了嗎?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:47 发表

上面不是说清楚了吗
你们相信与否更本不关我的事
但如果你有兴趣和我赌ID
我倒是很乐意陪你玩玩
多少人在這裡看到您還提不出有效證據證明自己有機

筆記本門事件,真美

檢察官要你提不在場證明,在盤盤家鄉無錫是不用提的。要提就得與檢察官賭東西做擔保

好強大的天朝司法制度

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-8 14:25 发表
暴PS3序列号

这点子太强了...等我相机充电器从国内邮购过来以后,如果方便的话,我也来搀合,到时候真假自然都知道了
連能照相的手機都沒有嗎?:D

又看完一片dvd,還沒看到盤盤上圖自清。

你就算現在上圖能說明事實,那也滅了BirdZou,怕什麼。

wma 播放圖又不敢上了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 16:06 发表

因为他们3哥俩昨天喷的最H
不需要他们暴
就只要他们像个男人一样接赌局
全天下天朝司法官都是盤盤眼中的渣了

24 12
发新话题

官方公众号及微博