» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

才剛看完一部藍光片,一上TG就看此強貼。我留個名晚點看

盤盤家中的網路能上psn嗎?

天師是北京人,盤盤無錫人

無錫人會用北京當地的公家筆記本,這本身就很耐人尋味了。

就跟你們大陸朋友要是拿一張紙,上面寫著台北市政府一樣荒謬

繼續看好戲

要我加入嗎?我機器也開著,晚點加一下盤盤

盤盤收我的訊息,講一聲喔

正常人一看,便會問是不是天師幫了盤盤一把,讓盤盤有資本在網路上噴。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:38 发表

美剧让人觉得不可思议的时候,总有一个解套可以让剧情突然合理化

这在编剧上叫做突转
可惜天師與盤盤不是在演lost season 4啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:39 发表

原来是你,我在想这么晚了,哪个刺客又上线了
psn 圖片可以用自訂的嗎?

:D

抓了船長demo,一言難盡啊。我可以體會有人說關於材質的問題了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:39 发表

牵强啊,不同地区的人不能出差吗?
出差美,激情更美.

拿公家筆記本,又不是飯店中的筆記本。繼續掩飾,我看好戲

盤盤:天師能不能幫個忙,寫張紙上面畫個psony字樣,FSF 你也很討厭吧?那是我們共同的敵人,破壞我們感情的惡質玩家。

天師:這要求有點過份,但還是幫你吧。畢竟fsf 嘴臉我恨之入骨了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:41 发表

无锡,出差  -----> 教师笔记,北京

这当中一定差了什么情节……期待基情戏补完
盤盤出差,到了天師的住處敲了門...從門縫中流溢出的微光透露了天師家中的格調與氛圍...盤盤想著,天師在情調上畢竟不差,還知道用氣氛燈.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:42 发表

那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?
【SOD0936】青年電玩愛好者前往出差,敲了門心急難耐

DivX+nike

教師隨筆門

我看好戲,先去打一下船長demo

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:48 发表
台湾仔既然想帮深蓝,也给PSONY发信息,那就一起来赌吧。
我誰都不幫,我專門看好戲。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:49 发表

字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。
你會說一樣嗎?哈哈哈ㄏ

筆的顏色與用紙,但是用紙本身就是一個問題了。繼續掩飾。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:50 发表

一到正经就缩了,那你就不要给PSONY发消息了,如果发了,就认为你参与,如何?
我都不知道你們在賭啥,我只要看好戲就夠。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博