» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GRID IGN Review 來了!畫面評價比GT5P還要高

http://ps3.ign.com/articles/876/876208p3.html

Graphics 這項拿到9.5,高GT5P 0.5分。不過雖然都代表ign,兩個遊戲不是同一人review的。

IGN並未於兩版本上著墨畫面差異,僅提到PS3版讀取時間稍微久一點。

LS 才出來這麼晃一下就回家了?

讓我好失望阿

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-24 22:29 发表

關鍵是不用一輛車做幾個月啊……
一輛車要180工作天,這LOADING也太重了

難怪gt 5p的製作成本是gt1 的150倍!!

貌似有人曾把某網站評某軟體,不同版本的以不同人的評分當一回事

不只一人喔

人家放gt5p圖有什麼用?畢竟grid有車損與碰撞物理,這點是gt5p再未來尚待進化的。

IGN 給出的畫面分就是高於GT5P,丟圖也不能否認事實。

對於那些曾抱著不同人評分,只要是同一媒體便全盤接受者,無疑是一劑醒醉藥方。

呵呵,說了那麼多期待SF 上圖戰翻ign啊。你們越上圖,便是證明不同人評分之荒謬啊。怎麼現在一個一個都不談去年怎麼捧某網站的?

關於crysis的物理,你究竟玩過crysis沒有?

gt5p 還不到1920x1080,論車損與物理通通拿不上檯面。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-25 19:59 发表
我觉得吧, LZ心态确实挺令人作呕的
您沒看出來,這回是要針對某種心態的抨擊。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-26 01:05 发表
IGN评分:
《Metroid Prime 3》(Wii)   画面:9.5分
《Halo 3》(Xbox 360)        画面:9.0分

XO的顶级画面还不如Wii的上世代画面,无地自容啊
是啊,不像您不同世代的主機遊戲也能比啊。感謝虱心告訴大家船長畫面也被MP3 秒殺了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-26 01:11 发表

沒玩過沒看過不要出來曬智商
CRYSIS不僅可以拆房子,而且恐怕還是現今遊戲中拆的最徹底的
我都不好意思這樣說他了,給black god 一些顏面吧.

沒玩過crysis,上youtube找物理效果的影片很困難嗎?沒玩過還噴錯方向,實屬難堪了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-26 01:24 发表

不比上世代也行啊,ps3上面的《瑞奇与叮当》画面9.5分,仅在画面上就屠杀一干被软饭吹上天的动作射击游戏了:《刺客信条》(9.0分)、《分裂细胞双重间谍》(9.0分)、《Mass Effect》(9.0分)、《彩虹6号vegas ...
恩,秒不了cod 4。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-5-26 09:01 发表
互捧臭脚么?标题说的就是画面,画面指什么?贴图,光影,建模……你标题改成"Grid物理比GT5P高"我绝对举双手承认
crysis我即使把config里的物理效果调到最低,难道我忽然就看不到贴图,水,光影,粒子特效,景深 ...
好的啊,戰翻IGN了。人家ign 就是要比車損物理,請看評語

9.5 Graphics
Beautiful lighting, full damage modeling, great-looking tracks and lovingly-rendered cars, all running smoothly at top speeds? Yes, please.

您越上圖證明GT5的畫面「貌似不輸人」,越是抽去年某人的行徑啊。不過在這帖某人很識相,沒出來表演就縮了。

gt5p最大的缺點還是在車損物理太差,根本對不上山內的名號。

既然都捧其畫面了,對於山內作品檢視到「車損」這一層是不過分的。畢竟不是沒有遊戲作到這一點

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-26 10:06 发表

我觉得您的心态比较怪异,为了阵营不惜一切抹黑对手,殊不知对面阵营的产品也是心血的结晶,你却对此毫无敬意。
GRID有车损物理, 而GT则在车身还原和分辨率, framerate以及操作上更胜一筹, 两者永远不可能替代对 ...
當某些人盡其說明gt5p的優勢欲表現IGN的畫面分低了不值,便是凸顯去年某人行徑之荒謬可笑。

像是BlackGod等人,在去年可是都沒有這麼正義過的。

Lee如果多看幾次我這帖發文的思路,相信您可以看出我主要踩的是飯還是山內。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-5-26 10:17 发表

gt5p最大的缺點還是在車損物理太差,根本對不上山內的名號。

听岛国人的口气 好象已经玩到GT5了 那就说一下GT5的车损做到什么地步了 还有GT5P秋季更新的车损做到了什么地步?
gt5p車損幾近於零的成果還見不得別人說,巴望著秋季更新?

GT5會怎麼樣我不知道,gt5p現在以至於往後一段時間的車損物理表現就是濫字了得。若您不滿,倒是可以上書各大媒體要求改評
GT5P評分,反正一直更新下去有夢最美嘛。

发新话题

官方公众号及微博