» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] SEGA不知悔改,死撑PS3

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:43 发表

DS的忍龙卖了多少?

赚了多少奶粉钱?
忍龍ds關sega 啥事?怎不說SE 賺了多少罐奶粉?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:46 发表

那你说说SE赚了多少奶粉钱?
應該比忍龍好.

講到奶粉錢,SF便講TECMO了。可是SEGA還是大把大把軟體作下去啊.

psp呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:51 发表
MB的.这里论坛干脆改名叫反索专业论坛吧

人家软件公司支持谁有自己的打算,这也加上个什么"死不悔改"的标题开喷,真TM看不惯

我进来回几句,于是有人就说我开喷,真TM客观
你天真的?級品三紅是frf啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:52 发表

FF7CC,PSP版的,全球过百万了

你知道吗?
FF DS那幾款賣多少呢?

講到psp,好像psp就三款遊戲似的

MHP2/MHP2G/FFCC

沒了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-22 11:53 发表

友军火力
Friendly Fire

極品三紅淚流滿面

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:54 发表
喷吧喷吧,这个区反正就是专门喷的区

你们喷PS3,我喷你们,都很正常

大家继续:D
呵呵,大家不是看你一出來就噴你嗎?

你快與天屍一樣等級了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:56 发表

随便问问,PSP你肯定不会买的,因为PS家族在你看来烂到家了

那你有NDS吗??

不会又是没有机器吧?
我不玩掌機的,曾經考慮買PSP,但想想算了。

不買照噴啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:56 发表

NDS和WII上那些几千的游戏成什么了?:D
呵呵,人多必有傻蛋啊。遊戲多也有渣

怎樣都比PSP就三款遊戲來得稱頭.

ps2 上面也有不少渣作!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 11:57 发表

500元飯,心里話兒想問你,“你到底是無機酸還是冤大頭?”
嚴謹點,人家為了挺索,要是老闆想坑她1000 一片遊戲他大概也會買帳的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:58 发表

A9我当然有去

看到春上同学,狗战还有那个WEST2046在A9被喷得狗血临头,我心里那个爽啊:D
呵呵,我在a9 是我噴人還是你們噴我,和諧社會怎麼死在我手裡的就不用說了

這裡還有幾個SF當大家傻的,我在a9的ID又不是沒人知道,講著被噴得狗血,是要騙誰啊?

狂風007何時自尊變得那麼廉價了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:00 发表

你搞搞清楚,这个地方的无机酸到底是谁:D
你有DS嘛?你有xo嘛?

你酸個鳥?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:03 发表

为什么说PSP上只有3款游戏了?

北欧女神,重生传说我也玩了很久哦:D

战神不是好游戏?

还有,我隆重的给你推荐PSP的龙珠:武道会2,非常好玩哦
前面講銷量,後面講評價。

那DS忍龍也不差啊,只是銷量難看

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:05 发表

你TM搞搞清楚,我是因为你们喷PS3,我看不惯所以回喷你们的

我不会主动发贴去喷那个机器

因为我不是喷子
這帖你噴鳥?

lz是SF啊。真天真,FF

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-22 12:12 发表
去年sega力挺wii结果巨额亏损。教训哪
哈哈哈哈,WII上就那麼幾款,沒瑪索我看更接近倒閉.

20 12
发新话题

官方公众号及微博