» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

http://ps3.ign.com/articles/875/875229p1.html
評分:4.5
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。
ps:PS3也能做“lead platform”了,不容易啊,终于不用担心XO拖后腿而缩水了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 08:57 发表
虽然画面已经是目前家用机的颠峰,但是还有些细节不足之处,CELL的实力还没有完全发挥出来。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表
HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-12 20:47 发表
找个家用机FPS游戏丛林效果比这个好的再说吧。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 16:14 发表
HALO3怎么混啊,不如COD4,不如HAZE,不如UT3,不如KZ2,连BIOSHOCK也不如。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表
开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-15 14:12 发表
其实HAZE延期后我在LU就说过,这游戏延期太久很可能雷,可惜被选择性忽视了。

FAMI 果然渣啊

576p、4.0 畫面分

這便是獨佔的結果啊。

Free Radical 的招牌從此砸了,該不會是要做來黑sony的。

我靠,IGN 太狠啦

The worse example of this has to be the visuals for the flamethrower, the Dragon de la Gente, which vomits a horrid cone of supposed flame that looks visually on par with what you'd find from the 386 PC days 15 years ago.

與15年前的386電腦遊戲畫面一樣爛

能讓ign將今日的遊戲與386 PC相比,找到那麼懷舊的劣處可以比擬,HAZE後無來者了

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-20 16:17 发表

Haze是雷毋庸置疑,但是这句话怎么都让人觉得IGN收了黑钱
也不是只有一家評分很差,至於fami這水誌或是psm官方雜誌等評分看看就好

這讓我想到龍b也在法米通得到不太差的分數

天屍還想買haze實拍,直踹IGN 4分驗證可比CRYSIS的叢林畫面嗎

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-20 16:39 发表
不错了,比xo独占的《胜利时刻》高
分數多低不是重點,天師吹過的遊戲只要沾滿媒體的口水,那便是我們看好戲、天師信自己的時刻又來臨了。

恩...比360多了26,那應該是比360效能高了

天師還不跪謝UBI

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表

HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。
哈哈哈哈,現在開始收集天師的haze語錄,持續於本貼蓋樓及首樓更新

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。
強大了,4分畫面就秒了XO所有遊戲

第一波tg 垃圾檢測回收完畢置於首樓晾屍,晚點整理LU區的神論。

天師受難日啊

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-20 17:09 发表

抡天屎也不差这几天的 都不能消停消停么
天屍可是自己在別的貼唱著很歡,以為自己抽了epic 美工呢。

今天我才要讓他知道何謂痛不欲生的抽啊.

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-20 17:14 发表

没有八张工资卡是请不动国家级项目的软件程序员滴
40w月薪規格才用4張工資卡,至於天師的月薪多少,他跟大家表示了不方便說。

发新话题

官方公众号及微博