» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

磨菇了解PS2 時代歐美跨平台遊戲與pc版的關係嗎?

5年前ps2 就已經數千萬,光這種裝機量可以創造的歐美遊戲銷量您不談PC市場從那時就開始沒落,現在怪給360?

磨菇用的是LINUX嗎?用PS3 黃狗上TG的?

這麼恨微軟,又沒花錢買z版WINDOWS,學LINUX要人命?

想玩遊戲可以玩神機,真不知道磨菇還在用WINDOWS為了什麼?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 16:57 发表

并不是说我就不用windows了,而是windows在游戏方面的竞争力已经大大削弱了。如果google的在线办公能取代office的话,我绝对不会再用windows
關GOOGLE在線辦公什麼事?oPENoFFICE內建在LINUX裡你不用?還在等什麼?

我的問題你還沒答。

PS2 數千萬的裝機量所創造的歐美跨平台軟體銷量,相對於當時的pc遊戲您不談pc遊戲的沒落?
GTA III/SA/VC是PS2賣得多還是PC?

現在PS3才一千萬出頭您就能大唱微軟策略失誤削落pc市場?

極端個P,磨菇該不會以為EA五年前就只作PS2/XBOX遊戲不作pc?

真傻,爆風雪要是敢讓wow MACOS獨占,他能創造此等榮耀嗎?

這麼說Sony也是看SE眼色了。 喝著se奶水過活啊

磨菇沒回答我的問題,我就逼到你答。
引用:
PS2 數千萬的裝機量所創造的歐美跨平台軟體銷量,相對於當時的pc遊戲您不談pc遊戲的沒落?
GTA III/SA/VC是PS2賣得多還是PC?

現在PS3才一千萬出頭您就能大唱微軟策略失誤削落pc市場?

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 17:09 发表
穿插着看看另外一哥们的话,有些人就是以为靠个游戏机就能影响桌面操作系统了...
磨菇有ps3怎麼不知道linux可以裝openoffice呢?

真對不起扛起遊戲機反攻作業系統市場的大旗啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:12 发表

我之前说过了,有限的篇幅我不可能列举出所有的pc游戏厂商,我没说的不代表我就不知道。现在pc游戏没什么独占的了是事实。

微软的想法不错,但实际上却是造成了360和windows互抢用户的局面
你何時能回去回應我質疑您業界了解的問題?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:15 发表

无意反所有操作系统,反windows,支持mac os,linux
反windows還用windows?

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 17:10 发表
就算蘑菇那几条谬论都对,就算360抢了Windows游戏的市场,那又怎么样?

因为游戏少了就不用Windows了?有几个人用Windows是因为它上面游戏多?活着为了玩游戏才装了Windows的??

喷MS前也用用脑子吧,专家。
...
師範學院出來沒去當老師?成績不夠好嗎?

sony還真的不敢學dell,在極少數產品中僅內裝linux出貨

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:20 发表
近期有什么PC游戏?
您就回去玩witcher吧

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:24 发表

你搞反了,实在是混不下去的人才会去当老师。
那您給人家作小規模文案,又比當老師好到哪去呢?

我的問題還掛在前面,PS2時代您怎不談pc遊戲沒落,待專家回答,謝謝

天師表現對於PC遊戲的無知,磨菇被人掀底也暴露自己雙重標準的愚昧

這帖美

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:34 发表
说几个PC游戏这么半天?我就问这个月要发售的PC游戏有什么?真知道的立马就能回答。
PC.IGN.COM的release date一翻不就了?

過去如withcer、sim4、戰槌、company hero...都是PC上的佳作

69 12345
发新话题

官方公众号及微博